arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Barcelona vs. Rayo Vallecano por La Liga de España.

Agenda La Liga

Final | Barcelona 0-0 Rayo Vallecano por La Liga de España

MINUTO a MINUTO por Bolavip | La Liga de España | Se viene un partido más que interesante que Barcelona efectuará contra Rayo Vallecano. Miralo EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE.

Bolavip

Barcelona vs. Rayo Vallecano por La Liga de España.

Barcelona vs. Rayo Vallecano por La Liga de España. (Foto: Getty Images)

HOY | EN VIVO | AHORA | EN DIRECTO | ONLINE | Llegó el momento para lo que será el desarrollo de un gran partido como es el que Barcelona efectuará contra Rayo Vallecano en la primera jornada por La Liga de España. El juego tiene lugar HOY, sábado 13 de agosto, desde el Estadio Camp Nou sabiendo que se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica vía ESPNStar+.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Barcelona y Rayo Vallecano

Nos centramos en la realidad de los "Culés", quienes saben que el segundo lugar de la pasada temporada y una olvidable etapa internacional deben tener su recuperación.

Es por ello que los dirigidos por Xavi Hernández sumaron grandes refuerzos como Robert Lewandowski, Raphinha, Jules Koundé, Franck Kessié, entre otros, ante bajas de jugadores prescindibles.

Pasamos hacia la parte visitante, con unos "Rayistas" que van a intentar mantenerse en la máxima categoría como lo pudieron ejercer la pasada campaña al terminar duodécimos.

Quienes poseen como entrenador a Andoni Iraola no presenten ventas a resaltar de un equipo que pudo reforzarse con las llegadas libres de Unai López, Salvi Sánchez y Diego López.

+El último duelo entre Barcelona y Rayo

+¿Cómo suscribirse a Star+?

Si todavía no lo hiciste, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Puedes hacerlo ingresando en ese enlace.

+Barcelona vs. Rayo Vallecano: ¿Cuándo y dónde ver EN VIVO por La Liga de España?

El partido Barcelona vs. Rayo Vallecano se llevará a cabo este sábado 13 de agosto, en el Estadio Camp Nou por la jornada 1 de La Liga de España 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 16:00 horas por ESPN 
Bolivia: 15:00 horas por ESPN 
Brasil: 16:00 horas por ESPN
Chile: 15:00 horas por ESPN 
Colombia: 14:00 horas por ESPN 
Ecuador: 14:00 horas por ESPN 
España: 21:00 horas por DAZNDAZN LaLiga (M53)LaLiga TV Bar LaLiga TV M4 (Bar)
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por FuboTVESPN+ y ESPN Deportes
México: 14:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 15:00 horas por ESPN 
Perú: 14:00 horas por ESPN 
Uruguay: 16:00 horas por ESPN 
Venezuela: 15:00 horas por ESPN 

+Barcelona vs. Rayo Vallecano: ¿Cómo ver ONLINE el partido por La Liga?

El partido Barcelona vs. Rayo Vallecano será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO de manera ONLINE, vía streaming, para Sudamérica a través de la plataforma Star+.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail