arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Boston Celtics vs Golden State Warriors

Agenda NBA

Boston Celtics vs. Golden State Warriors EN VIVO por la FINAL de la NBA: Juego 6

Sigue EN DIRECTO el partido de Boston Celtics vs. Golden State Warriors por el juego 6 de la FINAl de la NBA.

Bolavip

Boston Celtics vs Golden State Warriors

Boston Celtics vs Golden State Warriors

Boston Celtics (2) recibe a Golden State Warriors (3) HOY, jueves 16 de junio en el TD Garden por el Juego 6 de las Finales de la NBA 2022

+ Golden State Warriors vs Boston Celtics: El calendario, los resultados y la TV de las Finales de la NBA 2022.

Boston Celtics vs Golden State Warriors: El cuadro de los Playoffs 2022

El cuadro de los Playoffs 2022.

Boston Celtics vs Golden State Warriors: ¿Cómo les fue en la temporada regular?

El equipo dirigido por Steve Kerr terminó la campaña con un récord de 53 triunfos y 29 derrotas, ubicándose 3° en la Conferencia Oeste. Por otra parte, el conjunto comandado por Ime Udoka cerró la campaña con un récord de 51 triunfos y 31 derrotas, finalizando 2° en la Conferencia Este.

Boston Celtics vs Golden State Warriors: Los enfrentamientos previos

TEMPORADA REGULAR:

  • 17 de diciembre del 2022: Boston Celtics 107-111 Golden State Warriors
  • 16 de marzo del 2022: Golden State Warriors 88-110 Boston Celtics

PLAYOFFS:

  • Jueves 2 de junio del 2022: Golden State Warriors 108-120 Boston Celtics
  • Domingo 5 de junio del 2022: Golden State Warriors 107-88 Boston Celtics
  • Miércoles 8 de junio del 2022: Boston Celtics 116-100 Golden State Warriors
  • Viernes 10 de junio del 2022: Boston Celtics 97-107 Golden State Warriors
  • Lunes 13 de junio del 2022: Golden State Warriors 104-94 Boston Celtics

Boston Celtics vs Golden State Warriors: El calendario de las Finales de la NBA 2022

  • Juego 1: Jueves 2 de junio a partir de las 21:00 hs (ET) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ABC.
  • Juego 2: Domingo 5 de junio a partir de las 20:00 hs (ET) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ABC.
  • Juego 3: Miércoles 8 de junio a partir de las 21:00 hs (ET) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ABC.
  • Juego 4: Viernes 10 de junio a partir de las 21:00 hs (ET) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ABC.
  • Juego 5: Lunes 13 de junio a partir de las 21:00 hs (ET) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ABC.
  • Juego 6: Jueves 16 de junio a partir de las 21:00 hs (ET) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ABC.
  • Juego 7 (en el caso de ser necesario): Domingo 19 de junio a partir de las 20:00 hs (ET) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ABC.
El calendario de las Finales de la NBA 2022.

Boston Celtics vs Golden State Warriors: ¿Cuándo es el Juego 6 de las Finales de la NBA 2022?

Boston Celtics y Golden State Warriors se enfrentarán HOY, jueves 16 de junio en el TD Garden a partir de las 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Jueves 16 de junio del 2022.
Hora en Estados Unidos: 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT).
Lugar: TD Garden.

Horario en el resto de países:

España: 03:00 horas.
ArgentinaUruguay Brasil: 22:00 horas.
ChileParaguayVenezuelaBoliviaPuerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas.
MéxicoColombiaEcuadorPerú Panamá: 20:00 horas.
Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador y Nicaragua: 19:00 horas.

Boston Celtics vs Golden State Warriors: ¿Cómo ver el Juego 6 de las Finales de la NBA 2022?

Estados Unidos: ABC
Streaming en todo el mundo: NBA League Pass
Latinoamérica: ESPN y Star+
España: #Rafa por M+ (8 y 50), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail