arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Foto: Getty.

Agenda Tenis

Stefanos Tsitsipas vs. Lorenzo Musetti: día, hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

Stefanos Tsitsipas y Lorenzo Musetti se enfrentan, por la primera ronda de Roland Garros, este martes, 24 de mayo. Conoce, a continuación, la hora y el canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO.

Bolavip

Foto: Getty.

Foto: Getty.

Stefanos Tsitsipas (4°) debuta en Roland Garros 2022 ante Lorenzo Musetti (57°) este martes, 24 de mayo. Actualmente, el H2H es a favor de Stefanos por 2-0. A continuación, te contamos la hora y el canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO. 

El griego, número cuatro del mundo y finalista en la pasada edición, buscará defender los puntos y lograr su primer trofeo de Grand Slam. A este certamen llega de gran manera: campeón en Monte-Carlo, cuartos de final en Barcelona, semifinales en Madrid y finalista en Roma.

Del otro lado, Musetti llega a este prestigioso torneo luego de superar la qualy de Madrid y luego caer en octavos ante Alex Zverev (3°) por 6-3 y 1--0 retiro, lo que lo derivó a bajarse de Roma para estar óptimo en Roland Garros.

+Quién es Santiago Rodríguez Taverna, el joven argentino que superó la qualy de Roland Garros

+Roland Garros: ¿Cuándo juegan Tsitsipas y Musetti?

Tsitsipas y Musetti se enfrentan, por la primera ronda, este martes, 24 de mayo.

Hora aproximada por país:

España: 20.45 horas
Argentina: 15. 45horas
Uruguay: 15.45 horas
Chile: 14.45 horas
Colombia: 13.45 horas
Ecuador: 13.45 horas
Perú: 13.45 horas
México: 13.45 horas
Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET

+¿Qué canal de TV transmitirá el partido EN VIVO?

Este partido será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantallas de ESPN Star+.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail