arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Paraguay vs. Bolivia por Copa América 2021 (Fuente: Getty)

América Copa América

VER EN USA | HOY Paraguay vs. Bolivia EN VIVO: Pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Copa América 2021

Paraguay se enfrentará contra Bolivia EN VIVO en su debut por la fecha 1 del grupo B de la Copa América 2021. Aquí todo sobre dónde ver el partido, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la nota.

Bolavip

Paraguay vs. Bolivia por Copa América 2021 (Fuente: Getty)

Paraguay vs. Bolivia por Copa América 2021 (Fuente: Getty)

Paraguay vs. Bolivia EN VIVO ONLINE: Este 14 de junio se medirán en el partido por la fecha 1 del grupo B de la Copa América 2021 desde el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira. Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Paraguay necesita reponerse y tener un mejor desempeño en esta Copa América 2021 ya que en las Eliminatorias Qatar 2022 no le esta yendo muy bien y que necesita ganar sus últimos encuentros ya  aún tiene posibilidades de conseguir unon de los pases de clasificación al Mundial Qatar 2022.

Por su parte, Bolivia llega a este encuentro muy motivados y enfocados en replicar los triunfos obtenidos ante Venezuela con un aplastante tres a cero en el arcado y el empate con Chile de un tanto cada uno, lo cual fortaleció su fe.

Cuándo y a qué hora juega Paraguay vs. Bolivia EN VIVO en USA

Paraguay vs. Bolivia EN VIVO chocarán este 14 de junio a las 17:00 hs (PT) / 20:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira.

Día: 14 de junio

Lugar: Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira

Horario por país Paraguay vs. Bolivia

Estados Unidos: 17:00 hs (PT) / 20:00 hs (ET)

México: 7:00 p.m.

Perú: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

Bolivia: 8:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

Paraguay: 8:00 p.m.

Chile: 8:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Uruguay: 9:00 p.m.

Brasil: 9:00 p.m.

España: 2:00 a.m. (martes 15 de junio)

Dónde ver Paraguay vs. Bolivia en EE.UU.

Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, Fox Sports 1, Foxsports.com, TUDN App, FOX Sports App, Univision, FOX Deportes, TUDN USA

Paraguay: DIRECTV, TV Pública, TyC Sports

Bolivia: DIRECTV, Canal 13, TNT Sports

Perú: DIRECTV Sports

Uruguay: DIRECTV Sports, VTV

Colombia: DIRECTV Sports

Ecuador: DIRECTV Sports

Paraguay vs. Bolivia pronósticos en USA:

Paraguay es el equipo con mayor probabilidad de ganar esta primera jornada de fase de grupos según la casa de apuesta de FanDuel. Pero, Bolivia, no la tendrá muy fácil dado que la cuota es más alta (+700) que el estimado para el empate (+340).

Resultados  Cuota
Bolivia +700
Empate +340
Paraguay

-290

*Cuotas cortesía de FanDuel

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail