arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Granada vs. Qatar por la Copa Oro 2021.

Concacaf Copa Oro

Cuándo comienza Granada vs. Qatar | Fecha, hora y TV para VER EN DIRECTO el partido por la Copa Oro 2021

Gran encuentro se aproxima cuando Granada y Qatar se vean las caras en lo que será una nueva cita del Grupo D por la Copa Oro 2021. Descubre cómo seguirlo EN DIRECTO.

Bolavip

Granada vs. Qatar por la Copa Oro 2021.

Granada vs. Qatar por la Copa Oro 2021.

Cada vez falta menos para un partido a destacar dentro de lo que es la continuidad de la segunda jornada por la Copa Oro. En este caso, el Grupo D contará con el partido que protagonizarán tanto Granada como Qatar en el certamen que regula la Concacaf. Este partido se disputará HOY, sábado 17 de julio, en el BBVA Compass Stadium.

+Sigue el MINUTO a MINUTO del partido EN DIRECTO

Por un lado, Granada arriba al partido de turno tras haberla pasado mal en la cita inaugural. Lo cierto es que los liderados por Michael Findlay cayeron goleados contra Honduras por 4-0 y precisa de las tres unidades como el agua si quiere soñar con un lugar entre los ocho mejores del certamen.

Mientras que Qatar sabe que viene de llevar a cabo uno de los choques que seguramente figure como uno de los mejores del certamen. Para ser más precisos, los liderados por el español Félix Sánchez Bas sacaron un empate 3-3 ante Panamá, con el detalle de que estuvieron en tres oportunidades por encima del resultado. Actualmente marchan segundos, aunque de vencer a Granada pueden estar a un pasito del pasaje a cuartos de final.

Granada vs. Qatar: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro?

Granada y Qatar se enfrentarán este sábado 17 de julio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 18:30 horas (hora de México) y tendrá lugar en el BBVA Compass Stadium

Horarios y TV por país:

Argentina: 20:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Chile: 19:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Colombia: 18:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Jamaica: 18:30 horas por FlowSports

México: 18:30 horas por TUDN y Blim TV

Canadá: 18:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Honduras: 18:30 horas por Deportes TVC

Nicaragua: 18:30 horas por TV sin confirmar

Panamá: 18:30 horas por FlowSports

Costa Rica: 17:30 horas por Teletica Radio, Teletica Canal 7, Repretel En Vivo, Teletica En Vivo, TD Mas y Repretel Canal 6

El Salvador: 17:30 horas por TV sin confirmar

Guatemala: 17:30 horas por TV sin confirmar

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19:30 horas ET por Fox Sports 1, Univision NOW y TUDN

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail