arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qatar vs. El Salvador por los cuartos de final de la Copa Oro.

Concacaf Copa Oro

Cómo ver Qatar vs. El Salvador EN VIVO | Cuartos de final de la Copa Oro 2021 | HOY | Hora y canal de TV

HOY | Qatar y El Salvador tendrán su choque por los cuartos de final de la Copa Oro 2021 buscando un lugar en las semifinales. ¿A qué hora y qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO?

Bolavip

Qatar vs. El Salvador por los cuartos de final de la Copa Oro.

Qatar vs. El Salvador por los cuartos de final de la Copa Oro.

¡ES HOY! Los cuartos de final de la Copa Oro 2021 empiezan con el partido entre Qatar y El Salvador. El invitado se mide ante el combinado de la CONCACAF que está dando la sorpresa y que tiene una posibilidad inmejorable de meterse en las semifinales. ¿Quién accederá a la siguiente llave?

El duelo será HOY sábado 24 de julio a partir de las  17.30 horario de El Salvador y contará con transmisión oficial de Canal 4 TCS y ESPN para el territorio salvadoreño.

+ Sigue EN VIVO y ONLINE el MINUTO A MINUTO del partido (click aquí)

Qatar viene de racha. La Selección comandada técnicamente por Félix Sánchez Bas ganó los últimos dos duelos con altura (2-0 a Honduras y 4-0 a Granada) y sueña con tener un lugar entre los mejores de la competencia. Para ello deberá medirse con El Salvador. ¿Tendrá con qué dejarlo en el camino?

El Salvador, por su parte, viene de perder con México por la mínima. Pero, teniendo en cuenta que La Tri es una de las selecciones más fuertes del certamen, los dirigidos por Hugo Ernesto Pérez no bajarán los brazos. ¿Podrán meterse en las semifinales del torneo que organiza la Concacaf?

Vale destacar que el encuentro entre Qatar y El Salvador va a disputarse en el Estadio de la Universidad de Phoenix, que habitualmente es utilizado por el Arizona Cardinals y tiene una capacidad de 63.400 espectadores

¿A qué hora comienza Qatar vs. El Salvador por la Copa Oro en los cuartos de final?

Qatar y El Salvador chocarán HOY sábado 24 de julio por los cuartos de final de la Copa Oro 2021.

Horarios según país
El Salvado
r: 17:30 horas por Canal 4 TCS y ESPN

Argentina: 20:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Chile: 19:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Colombia: 18:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Jamaica: 18:30 horas por FlowSports

México: 18:30 horas por TUDN y Blim TV

Canadá: 18:30 horas por OneSoccer

Honduras: 18:30 horas por Deportes TVC

Panamá: 18:30 horas por FlowSports

Costa Rica: 17:30 horas por Teletica En Vivo

Guatemala: 17:30 horas por ESPN

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19:30 horas ET por TUDN, Fox Sports 2 y Univision

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail