arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

River vs. Argentinos Juniors. (Fotos: Getty Images).

Conmebol Copa Libertadores

River y Argentinos Juniors igualaron 1-1 por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores

Con goles de Matías Suárez y Gabriel Hauche, River Plate y Argentinos Juniors igualaron 1-1 en el inicio de la serie de octavos de final de la Copa Libertadores.

Bolavip

River vs. Argentinos Juniors. (Fotos: Getty Images).

River vs. Argentinos Juniors. (Fotos: Getty Images).

Gracias a los goles de Matías Suárez y Gabriel Hauche, River Plate y Argentinos Juniors, que hicieron un muy buen partido, igualaron 1-1 en el inicio de la serie de octavos de final de la Copa Libertadores. ¿Quién pasará a los cuartos para enfrentar al ganador de Boca-Mineiro?

Revive el MINUTO A MINUTO EN VIVO

+ Si no puedes seguir el MINUTO A MINUTO EN VIVO, haz click aquí

El elenco dirigido por Marcelo Gallardo accedió a la actual instancia después de haber culminado en la segunda posición del Grupo D, por detrás de Fluminense de Brasil. Mientras que el conjunto comandado por Gabriel Milito concluyó como líder del Grupo F, donde fue escoltado por Universidad Católica de Chile.

El último antecedente entre River Plate y Argentinos Juniors

La última oportunidad en la que ambos se midieron fue el pasado 8 de marzo, cuando Argentinos ganó 1-0 en condición de visitante, con gol de Gabriel Florentín, por la cuarta jornada de la Zona A de la última edición de la Copa de la Liga Profesional.

Cabe destacar que el ganador de la serie se medirá en los cuartos de final con el vencedor de la llave que protagonizan Boca y Atlético Mineiro, que empataron 0-0 en el primer encuentro disputado en La Bombonera. Por lo tanto, existe la posibilidad de que se forme un Superclásico en la siguiente instancia.

La lista de buena fe de River para la reanudación de la Copa Libertadores. (Foto: Twitter River Plate).

River Plate vs. Argentinos Juniors ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa Libertadores?

River Plate y Argentinos Juniors se enfrentarán el miércoles 14 de julio. El duelo se llevará a cabo desde las 21:30 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Monumental.

Horario y TV por país

Argentina: 21.30 horas por ESPN y Facebook Watch 

Bolivia: 20.30 horas por ESPN y Facebook Watch 

Brasil: 21.30 horas por  CONMEBOL TV (Claro / SKY)

Chile: 20.30 horas por  Fox Sports 1 y Facebook Watch 

Colombia: 19.30 horas por  ESPN y Facebook Watch 

Ecuador: 19.30 horas por  ESPN y Facebook Watch 

México: 19.30 horas por  Marca Claro y Claro Sports

Paraguay: 20.30 horas por  ESPN y Facebook Watch 

Perú: 19.30 horas por  ESPN y Facebook Watch 

Uruguay: 21.30 horas por  ESPN y Facebook Watch 

Venezuela: 20.30 horas por  ESPN y Facebook Watch 

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por  Fanatiz  y beIN SPORTS

Los convocados de Argentinos Juniors para visitar a River. (Foto: Twitter Argentinos Juniors).
Los convocados de Argentinos Juniors para visitar un río. (Foto: Twitter Argentinos Juniors).

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail