arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

América de Cali vs. Athletico Paranaense

Conmebol Copa Sudamericana

VER HOY América de Cali vs. Athletico Paranaense por la Copa Libertadores | Fecha, hora y canales de TV para VER EN VIVO el partido

HOY | América de Cali recibirá al Athletico Paranaense en el Estadio Hernán Ramírez Villegas por el partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Todos los detalles en Bolavip.

Bolavip

América de Cali vs. Athletico Paranaense

América de Cali vs. Athletico Paranaense

EN VIVO | HOY | COPA SUDAMERICANA | América de Cali recibirá al Athletico Paranaense HOY martes 13 de julio en el Estadio Hernán Ramírez Villegas por el partido correspondiente a la ida de los octavos de final del torneo sudamericano. Enterate cómo, cuándo y dónde podrás ver este gran partido. Todos los detalles en Bolavip.

El último antecedente entre ambos planteles se dio 16 años atrás, el 13 de abril del 2005 en un choque que concluyó con un triunfo por 2 a 1 a favor del elenco de Brasil.

América de Cali pretende dejar en el olvido su compleja participación en la Copa Libertadores y así obtener un buen resultado en este choque de ida. Athletico Paranaense, por su lado, mostró contundencia en la fase de grupos y su idea es ratificarse como candidatos superando a su siguiente rival

América de Cali vs. Athletico Paranaense ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa Sudamericana?

América de Cali y Athletico Paranaense se enfrentarán el martes 13 de julio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 19:30 horas (hora de Colombia) y tendrá lugar en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

Horarios por país

Argentina: 21:30 horas

Bolivia: 20.30 horas

Brasil: 21.30 horas

Chile: 20.30 horas

Colombia: 19.30 horas

Ecuador: 19.30 horas

México: 19.30 horas

Paraguay: 20.30 horas

Perú: 19.30 horas

Uruguay: 21.30 horas

Venezuela: 20.30 horas

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET

América de Cali vs. Athletico Paranaense ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El partido se podrá ver por DirecTV Sports para todo Sudamérica, salvo Brasil (lo pasará Conmebol TV), Bolivia y Paraguay que aún no tienen canal confirmado. Además, Fanatiz lo transmitirá para Estados Unidos. Todos los detalles del encuentro los tendrás en la página web de Bolavip..

Twitter: Athletico Paranaense

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail