arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Bolivia vs. Argentina, por la quinta fecha del Grupo A de la Copa América.

Conmebol Copa América

Cuándo ver Bolivia vs. Argentina por la quinta fecha del Grupo A de la Copa América

Bolivia y Argentina le bajarán el telón a la fase de grupos de la Copa América cuando se enfrenten en el Arena Pantanal de Cuiabá. El compromiso resultará determinante para definir las posiciones de la zona antes del comienzo de los cuartos de final del certamen.

Bolavip

Bolivia vs. Argentina, por la quinta fecha del Grupo A de la Copa América.

Bolivia vs. Argentina, por la quinta fecha del Grupo A de la Copa América.

En el Arena Pantanal de Cuiabá, Bolivia y Argentina se enfrentarán en el marco de la quinta y última jornada del Grupo A de la Copa América. La Verde se encuentra eliminada y la Albiceleste ya aseguró su presencia en los cuartos de final del certamen continental, pero el partido será importante para definir las posiciones finales de la zona.

-Si quieres el MINUTO A MINUTO de Bolivia vs. Argentina, haz click aquí y podrás seguir EN VIVO y EN DIRECTO este emocionante duelo deportivo.

- Bolivia y un momento oscuro: superó su peor racha de derrotas consecutivas en Copa América

La Verde ya se encuentra eliminada de la competencia debido a que perdió en los tres partidos que disputò hasta el momento. De todas maneras, el conjunto dirigido por César Farías intentará dejar una buena imagen en el cierre de la ronda inicial, con el objetivo de prepararse para los siguientes desafíos de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.

- El último enfrentamiento entre Bolivia y Argentina

- Es de los más criticados de Argentina desde que arrancó la Copa América y lo quiere el PSG

En contrapartida, la Albiceleste pretende asegurarse la primera posición de su grupo para así evitar a Brasil de forma temprana. En caso de conseguir un empate, el elenco comandado por Lionel Scaloni se mantendria entre los primeros dos lugares de la zona, pero el orden definitivo estaría sujeto al resultado del choque entre Paraguay y Uruguay.

- ¿A quién enfrentará Argentina en cuartos si termina primero del grupo?

- El posible cambio que planean en la Selección Argentina

- Revive la victoria de Argentina ante Paraguay

- Bolivia y una dura derrota ante Uruguay

Bolivia vs. Argentina: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa América?

Bolivia y Argentina chocarán HOYlunes 28 de junio. El compromiso por la quinta y última jornada del Grupo A de la Copa América se llevará a cabo en el Arena Pantanal de Cuiabá.

Horarios y TV por país:

Argentina: 21:00 horas por DIRECTV Sports, TV Pública y TyC Sports

Bolivia: 20:00 horas por Tigo Sports, COTAS TV y Bolivisión

Brasil: 21:00 horas por Fox Sports

Uruguay: 21:00 horas por DIRECTV Sports

Chile: 20:00 horas por DIRECTV Sports y Estadio TNT Sports

Perú: 19:00 por DIRECTV Sports

Colombia: 19:00 horas por DIRECTV Sports Caracol TV

México: 19:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por Fox Sports, TUDNTelemundo Deportes y UniMás

Fixture de la Copa América

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail