arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Argentina vs. Ecuador juegan por los cuartos de final de la Copa América 2021

Conmebol Copa América

HOY | Argentina vs. Ecuador | Cuartos de final de Copa América 2021 | Hora y Canal de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO

HOY | Copa América 2021 | Argentina vs. Ecuador juegan en los cuartos de final por un lugar en las semifinales con Lionel Messi y Lionel Scaloni. ¿A qué hora juegan el partido y qué canal transmite EN VIVO y EN DIRECTO a la Albiceleste vs. La Tri?

Bolavip

Argentina vs. Ecuador juegan por los cuartos de final de la Copa América 2021

Argentina vs. Ecuador juegan por los cuartos de final de la Copa América 2021

¡SE DEFINEN LOS CUARTOS! Argentina y Ecuador chocan para definir qué equipo estará entre los cuatro mejores de la Copa América 2021. El partido se disputa HOY sábado 3 de julio en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, ubicado en Goiania. La transmisión EN VIVO y EN DIRECTO estará a cargo de DIRECTV Sports para todo Sudamérica.

+Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el MINUTO A MINUTO dando click aquí

Este será el último enfrentamiento por los cuartos de final de esta edición del certamen continental. Los de Lionel Messi y compañía buscan en este torneo ganar un título con la selección mayor, algo que hace años se les está negando. Ecuador intenta hacer historia eliminando a uno de los dos grandes favoritos, para eso cuenta con Gustavo Alfaro en el banco de suplentes.

La Albiceleste lucha por su décimo quinto torneo de Copa América, mientras que la Tri pelea por su primer título a nivel sudamericano. El ganador de este duelo entrará entre los cuatro mejores equipos del certamen, pero tendrá un duro camino por recorrer ya que en las semifinales deberá enfrentar al ganador de Colombia y Uruguay.

La última vez que jugaron entre sí fue el pasado 8 de octubre de 2020 en un duelo por las Eliminatorias Sudamericanas. El vencedor fue Argentina con un gol de penal de Lionel Messi.

Argentina quiere obtener su clasificación a las semifinales del torneo y extender la racha ganadora que incluye tres triunfos consecutivos. Ecuador, por su lado, también está invicto hace tres juegos, aunque producto de tres igualdades.

Twitter: Selección Argentina

Probables alineaciones:

Ecuador: Hernán Galíndez; Angelo Preciado, Robert Arboleda, Piero Hincapié y Pervis Estupiñán; Alan Franco, Jhegson Méndez, Carlos Gruezo y Moisés Caicedo; Enner Valencia y Ayrton Preciado. DT: Gustavo Alfaro.

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Germán Pezzella o Cristian Romero, Nicolás Otamendi y Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso y Nicolás González; Lionel Messi y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

¿A qué hora juegan Argentina vs. Ecuador por cuartos de la Copa América?

Argentina y Ecuador juegan HOY sábado 3 de julio. El choque entre ambas selecciones tendrá lugar en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, localizado en la ciudad de Goiania.

Horarios según país

Argentina: 22:00 horas

Bolivia: 21.00 horas

Brasil: 22.00 horas

Chile: 21.00 horas

Colombia: 20.00 horas

Ecuador: 20.00 horas

México: 20:00 horas

Perú: 20.00 horas

Paraguay: 21.00 horas

Uruguay: 22.00 horas

Venezuela: 21.00 horas

Estados Unidos: 18:00 horas PT / 21.00 horas ET

Argentina vs. Ecuador: ¿qué canal transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partidso?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por DirecTV Sports, TV Pública y Tyc Sports. En Ecuador estará disponible por DirecTV Sports y TC Televisión.

Canales de TV

DIRECTV SPORTS: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela

TIGO SPORTS: Bolivia, Paraguay

TIGO SPORTS+: Paraguay

ESTADIO TNT SPORTS: Chile

CARACOL TV: Colombia

SKY SPORTS, Fanatiz: México

Telemundo Deportes, FOX Sports, TUDN, FOX Sports 1 y Univision: Estados Unidos

Twitter: Selección Ecuador

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail