arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Audax Italiano vs. Bolívar por la Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

EN VIVO: Audax Italiano vs. Bolívar por la Copa Sudamericana

Audax Italiano y Bolívar se encuentran este martes 27 de octubre y aquí en Bolavip te contamos los detalles de este partido.

Bolavip

EN VIVO: Audax Italiano vs. Bolívar por la Copa Sudamericana

EN VIVO: Audax Italiano vs. Bolívar por la Copa Sudamericana

Regresó la Copa Sudamericana y este martes 27 de octubre, Audax Italiano en condición de local recibe la resistencia del Bolívar en un compromiso que será vibrante para los aficionados de ambas instituciones.

El compromiso se disputará en el Estadio San Carlos de Apoquindo y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV Sports (610-619).  Será la primera vez en el historial en la cual ests dos equipos se enfrenten en un partido oficial.

Los chilenos asumen este nuevo reto tras empatar 2 a 2 ante el conjunto de la Universidad de Chile en duelo que corresponde al campeonato de Primera División.

Bolívar, entre tanto, tendrá la posibilidad de remendar lo ocurrido en la Copa Libertadores de América, y reconoce que tendrá que esforzarse para poder lograr buenos resultados durante su siguiente partido.

Sigue aquí el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Audax Italiano y Bolívar por la Copa Sudamericana?

El duelo se realizará este martes 27 de octubre en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Horario por países y canal de televisión

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 18.15 horas por Tigo Sports

Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 19.15 horas por Tigo Sports+

Perú: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y  beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail