arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Brasil vs. Ecuador por la Copa América.

Conmebol Copa América

Brasil vs. Ecuador: cuándo, dónde y cómo ver EN VIVO el partido por la Copa América

La Copa América comienza a bajar el telón de la primera fase: Brasil y Ecuador se enfrentan en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira en el marco de la quinta y última fecha del Grupo B. Conoce el día, la hora y los canales de TV para disfrutar del partido.

Bolavip

Brasil vs. Ecuador por la Copa América.

Brasil vs. Ecuador por la Copa América.

En el Estadio Olímpico Pedro Ludovico TeixeiraBrasil y Ecuador se medirán en la quinta y última fecha del Grupo B de la Copa América. La Verdeamarela, anfitriona del certamen y una de las favoritas para conquistar el título, ya se encuentra clasificada hacia los cuartos de final. Sin embargo, la Tricolor buscará asegurar su presencia en la próxima ronda del torneo.

+Algunas bajas: Brasil utilizaría estos jugadores ante Ecuador

Con Neymar como bandera, el Scratch ya confirmó su lugar en la siguiente instancia de la competencia y también garantizó culminar como líder de su zona. En consecuencia, el elenco dirigido por Tite intentará concluir la primera fase con puntaje perfecto en cuatro presentaciones.

Del lado contrario se encuentra una "Tri" muy necesitada de victorias, más aún sabiendo que del otro lado Venezuela chocará con Perú en la otra disputa a tener en cuenta. Los liderados por Gustavo Alfaro precisan del triunfo para asegurar el pasaje, de lo contrario tendrán que esperar a lo que ocurra con el otro resultado. 

- Gustavo Alfaro alista el 11 para enfrentar a Brasil

+De esta manera Brasil se impuso ante Colombia:

+Ecuador y un duro empate sufrido ante Perú

Brasil vs. Ecuador: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa América?

Brasil y Ecuador chocarán el próximo domingo 27 de junio. El compromiso por la quinta jornada del Grupo B de la Copa América se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiânia.

Horarios y TV por país:

Ecuador: 16:00 horas por DIRECTV SportsTC Teleivisión

Brasil: 18:00 horas por SBT

Argentina: 18:00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 18:00 horas por DirecTV SportsTeledoce

Bolivia: 17:00 horas por Tigo Sports

Chile: 17:00 horas por DIRECTV SportsEstadio TNT Sports

Colombia: 16:00 horas por DIRECTV Sports, Win Sports + Caracol TV

México: 16:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Perú: 16:00 por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por Fox SportsTUDNTelemundo Deportes y Univisión

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail