arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Foto: Getty.

Conmebol Brasileirao

Cuiabá vs. Palmeiras por el Brasileirao: fecha, hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

Cuiabá y Palmeiras se enfrentan, por la fecha 36 del Brasileirao, este martes, 30 de noviembre. Conocé, en esta nota, la hora y el canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO. 

Bolavip

Foto: Getty.

Foto: Getty.

Cuiabá recibirá al Palmeiras, por la fecha 36 del Brasileirao, este martes, 30 de noviembre, a partir de las 22:00 horas (hora de Brasil). Este partido se va a disputar en el Estadio Eurico Gaspar Dutra.

+Tiembla River: Flamengo despidió a Renato Gaúcho y van por Gallardo

El conjunto dueño de casa arriba a este compromiso después de igualar sin goles, en la jornada pasada, en su visita al Bahía. De esta manera, no pudo meterse en puestos de Copa Sudamericana, quedando en la 13° posición, con 43 puntos, dos menos que San Pablo, que está ganando el boleto a la segunda competición más importante del continente. 

Del otro lado, poco que mencionar: el elenco visitante, conducido por Abel Ferreira, viene de consagrarse bicampeón de América, nada más y nada menos: derrotó por 2-1 al Flamengo en la final de la Copa Libertadores. En el certamen local, por otra parte, se ubica en la tercera posición, con 59 unidades.

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 22 de agosto, en el Allianz Parque. En aquella ocasión, Cuiabá dio el gran golpe como visitante y logró la victoria por 2-0. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

+Repasá el antecedente más cercano entre ambos

¿Cuándo juegan Cuiabá y Palmeiras por el Brasileirao? 

Cuiabá y Palmeiras se enfrentan, por la fecha 36, este martes, 30 de noviembre, en el Estadio Eurico Gaspar Dutra.

Hora por país:

Brasil: 22.00 horas
Argentina: 22.00 horas
Chile: 22.00 horas
Paraguay: 22.00 horas
Bolivia: 21.00 horas
Colombia: 20.00 horas
México: 19.00 horas
Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET 

+El golazo de Luis Díaz con Colombia ante Brasil es nominado al premio Puskas

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por el Brasileirao será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantalla de Premiere

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail