arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Ecuador vs. Perú.

Conmebol Copa América

VER AHORA | Ecuador vs. Perú por Copa América por el Grupo B | Canal de TV para ver ONLINE

Ecuador y Perú juegan un partido clave por la Fecha 4 del Grupo B de la Copa América Brasil  2021. ¿Qué canal transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido?

Bolavip

Ecuador vs. Perú.

Ecuador vs. Perú.

¡SE JUEGA LA FECHA 4! Ecuador y Perú disputan un partido más que crucial por la clasificación del Grupo B de la Copa América 2021. El partido se juega AHORA en el Estadio Olímpico de Goiânia y por la pantalla de DIRECTV Sports

COPA AMÉRICAEcuador define su futuro en la competencia frente a Perú AHORA miércoles 23 de junio por la Fecha 4 correspondiente al Grupo B en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, ubicado en la ciudad de Goiania. Ambos necesitan los tres puntos, por lo que el partido promete muchas emociones. 

La Tricolor comenzó su aventura en el torneo con el pie izquierdo y perdió 1-0 frente a Colombia. Luego, exhibió una versión más destacada en su segunda presentación, pero no logró resguardar la ventaja y empató 2-2 contra Venezuela. En consecuencia, el elenco dirigido por Gustavo Alfaro se ubica en la última posición de la zona, con solo un punto.

+Ecuador vs. Perú, EN VIVO por la Copa América: hora y canales de TV para ver EN DIRECTO el partido

- El último juego entre Ecuador y Perú

La Blanquirroja, por su parte, sufrió un golpe en su debut en la competencia y fue goleada 4-0 por Brasil. Sin embargo, consiguió reponerse y dio uno de los golpes de la primera fase al imponerse 2-1 sobre Colombia, con los goles de Sergio Peña y Yerry Mina, en contra (había empatado Miguel Borja). Por lo tanto, el cuadro comandado por Ricardo Gareca se encuentra en el tercer lugar del grupo, con tres unidades.

El último antecedente entre ambos equipos aún permanece fresco en la memoria de los simpatizantes. El pasado 8 de junio, Perú ganó 2-1 en Quito por el octavo capítulo de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. En aquella ocasión, Christian Cueva y Luis Advíncula anotaron los goles del triunfo (Gonzalo Plata descontó en el ocaso del cotejo).

¿A qué hora juega Ecuador contra Perú por Copa América?

El compromiso entre Ecuador y Perú se se juega AHORA miércoles 23 de junio en el en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiania.

Horario y TV por país

Ecuador: 16.00 horas por DirecTV Sports y TC Televisión

Perú: 16.00 horas por DirecTV Sports y América Televisión

Argentina: 18.00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports y TyC Sports Play

Paraguay: 17.00 horas por Tigo Sports y Tigo Sports +

Brasil: 18.00 horas por Fox Sports

Uruguay: 18.00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 17.00 horas por DirecTV Sports

Chile: 17.00 horas por Estadio TNT Sports y DirecTV Sports

Colombia: 16.00 horas por DirecTV Sports y Caracol TV

México: 16.00 horas por Sky Sports y Fanatiz

Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17:00 horas ET por Telemundo Deportes, Fox Sports, TUDN, Fox Sports 1 y UniMás

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail