arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Hermanos Colmenárez vs. Zamora por la Liga Futve

Conmebol Liga Venezuela

Qué canal transmite Hermanos Colmenárez vs. Zamora por la Liga Futve

LIGA FUTVE | Hermanos Colmenárez y Zamora se miden en una nueva fecha del torneo este domingo 20 de junio. Entérate del canal que se encarga de la transmisión de este lindo encuentro.

Bolavip

Qué canal transmite Hermanos Colmenárez vs. Zamora por la Liga Futve

Qué canal transmite Hermanos Colmenárez vs. Zamora por la Liga Futve

Por una nueva fecha de la Liga Futve, Hermano Comlenárez se encuentra con su similar de Zamora en un choque que se disputará este domingo 20 de junio. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de TVES, Gol TV y GolTV Play.

El juego se llevará a cabo en el Estadio Rafael Agustín Tovar. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 30 de mayo en un duelo que concluyó con una empate por 2 a 2 en el tablero.

Los de casa saltarán al campo con la intención de dejar en el olvido el duro tropiezo sufrido en la jornada anterior. Hermanos Colmenárez perdió 6 a 2 ante Estudiantes de Mérida.

Zamora, por su lado, regresó al camino de la victoria tras una goleada por 6 a 0 ante Trujillanos. Los visitantes acuden con un positivo estado anímico y pretenden repetir la cosecha lograda en el choque anterior.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Hermanos Colmenárez y Zamora por la Liga Futve?

El juego se realizará este domingo 20 de junio en el Estadio Rafael Agustín Tovar.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas

Venezuela: 20.30 horas

México: 19.30 horas

Estados Unidos: 17.30 horas PT /20.30 horas ET

¿Cómo seguir en vivo este partido?

El juego será transmitido en la pantalla de TVES, Gol TV y GolTV Play.

Temas:

  • Liga Futve
  • Hermanos Colmenárez
  • Zamora
  • Fútbol en vivo

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail