arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Conmebol Copa Libertadores

VER EN VIVO HOY | Internacional vs. Olimpia por la Copa Libertadores: horario y canal de TV del partido

COPA LIBERTADORES | Luego de la ida en Paraguay, Internacional y Olimpia se enfrentan en Porto Alegre en la revancha de los octavos de final del certamen continental. Conoce cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido de vuelta de la serie.

Bolavip

Getty

Getty

HOY | EN DIRECTO | En el Estadio Beira-RioInternacional y Olimpia se enfrentan por el cotejo de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. El encuentro se podrá ver EN VIVO desde Brasil, Paraguay y otros países de Sudamérica a través de las señales de Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports.

Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Inter vs. Olimpia por la Copa Libertadores

+ Si no puedes seguir el MINUTO A MINUTO EN VIVO, haz click aquí

Hasta el momento, la serie se encuentra igualada debido al empate por 0 a 0 registrado en el primer encuentro. El cotejo de ida presentó oportunidades para ambos equipos, pero ningunó consiguió quebrar el empate en el Estadio Manuel Ferreira de Asunción.

El empate entre Olimpia e Internacional en la ida

Los de casa saben que es necesario marcar las diferencias en los primeros minutos de juego. Internacional reconoce que el resultado puede ayudarle y que en su territorio la clasificación pueda quedarse en sus manos.

Olimpia, por su parte, tendrá la dura labor de hacer un buen cotejo de vuelta. Los paraguayos sueñan con esa posibilidad y tratarán de no cometer los errores que les impidan avanzar a la siguiente fase del certamen.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Internacional y Olimpia por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará este jueves 22 de julio en el Estadio Beira-Rio.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports
Bolivia: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports
Brasil: 21.30 horas por  Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports
Chile: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports
Colombia: 19.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports
Ecuador: 19.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports
México: 19.30 horas por Marca Claro, Claro Sports, Claro Video
Paraguay: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports
Perú: 19.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports
Uruguay: 21.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports
Venezuela: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y Fox Sports
Estados Unidos: 17.30 horas PT /20.30 horas ET por  Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail