arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Audax Italiano vs. Colo Colo

Conmebol Liga Chile

Qué canal transmite Audax Italiano vs. Colo Colo por la Primera División de Chile

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Audax Italiano vs. Colo Colo por la Primera División de Chile.

Bolavip

Audax Italiano vs. Colo Colo

Audax Italiano vs. Colo Colo

Audax Italiano y Colo Colo se enfrentarán este domingo por la tercera jornada de la Primera División de Chile.

Colo Colo debutó en el certamen con una victoria 3-0 sobre Palestino y luego fue superado 2-1 a manos de Cobresal.

Audax, por su parte, goleó 4-1 a Cobresal en su único encuentro disputado hasta el momento.

¿Cuándo es el partido de Audax Italiano vs. Colo Colo?

El partido de Audax Italiano vs. Colo Colo por la tercera jornada de la Primera División de Chile será este domingo 9 de febrero en el Estadio Nacional de Chile.

Horario del partido según cada país:

Chile: 18:00 horas

Argentina: 18:00 horas

Uruguay: 18:00 horas

Colombia: 16:00 horas

México: 15:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de CDF Premium y CDF HD.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail