arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Audax Italiano

Conmebol Liga Chile

Qué canal transmite Coquimbo Unido vs. Audax Italiano por la Primera División de Chile

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Coquimbo Unido vs. Audax Italiano por la Primera División de Chile.

Bolavip

Audax Italiano

Audax Italiano

Coquimbo UnidoAudax Italiano se enfrentarán este viernes por la segunda jornada de la Primera División de Chile.

Coquimbo Unido debutó con una derrota 1-2 frente a Antofagasta, mientras que Audax goleó 4-1 a Cobresal.

+Así está la tabla de posiciones:

¿Cuándo es el partido de Coquimbo Unido vs. Audax Italiano?

El partido de Coquimbo Unido vs. Audax Italiano por la segunda jornada de la Primera División de Chile será este viernes 31 de enero en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

Horario del partido según cada país:

Chile: 18:30 horas

Argentina: 18:30 horas

Uruguay: 18:30 horas

Colombia: 16:30 horas

México: 15:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de CDF Premium y CDF HD.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail