arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Cusco FC vs. Audax Italiano por la Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

Qué canal transmite Cusco FC vs. Audax Italiano por la Copa Sudamericana

Audax italiano vuelve a participar de una competencia internacional y visitará la ciudad de Arequipa para enfrentar a Cusco FC. No te pierdas este encuentro de la Sudamericana 2020.

Bolavip

Qué canal transmite Cusco FC vs. Audax Italiano por la Copa Sudamericana

Qué canal transmite Cusco FC vs. Audax Italiano por la Copa Sudamericana

Audax italiano vuelve a participar de una competencia internacional y visitará la ciudad de Arequipa para enfrentar a Cusco FC. No te pierdas este encuentro de la Sudamericana 2020.

Los dirigidos por Francisco Meneghini llegan a Perú luego de obtener una victoria muy importante por por 2-1 frente a Colo Colo. Con la tranquilidad de haber cumplido en el torneo local, ponen toda su energía a esta competencia continental, en donde la última vez que participaron cayeron en primera fase ante Botafogo, en 2018. 

Por su parte, el conjunto de Cusco de Perú lleva dos derrotas en las dos primeras fechas, ante Binacional y Sporting Cristal, por el torneo de su país. Necesitan revertir su imagen y este encuentro es una gran excusa y motivación.

¿Cuándo juegan Cusco FC y Audax Italiano por la Copa Sudamericana?

Se enfrentarán este jueves 13 de febrero desde las 21.30 hora chilena en el Estadio Monumental de la UNSA.

Horario por países y canal de TV:

Chile: 21.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619) 

Estados Unidos: 16.30 horas PT/ 19.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS 6

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail