arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Técnico Universitario vs. Emelec (Foto: Twitter @CSEmelec)

Conmebol Liga Ecuador

Qué canal transmite Técnico Universitario vs. Emelec por la LigaPro de Ecuador

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Técnico Universitario vs. Emelec por la LigaPro de Ecuador.

Bolavip

Técnico Universitario vs. Emelec (Foto: Twitter @CSEmelec)

Técnico Universitario vs. Emelec (Foto: Twitter @CSEmelec)

Técnico Universitario y Emelec se enfrentarán este sábado por la novena fecha de la Liga Pro de Ecuador.

El encuentro se llevará a cabo a las 19:45 horas de Ecuador en el Estadio Bellavista y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de GolTV.

Emelec marcha noveno con 10 unidades y llega motivado luego del triunfo 2-1 sobre Portoviejo con un gol en el último minuto. El equipo dirigido por Ismael Rescalvo buscará sumar una nueva victoria para recuperar terreno en la tabla de posiciones.

Técnico Universitario, por su parte, se encuentra un par de puestos por encima con 12 puntos y viene de igualar sin goles en su visita a Macará.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Técnico Universitario vs. Emelec?

El partido de Técnico Universitario vs. Emelec por la novena fecha de la LigaPro de Ecuador será este sábado 29 de agosto en el Estadio Bellavista.

Horario del partido según cada país:

Ecuador: 19:45 horas

Colombia: 19:45 horas

Perú: 19:45 horas

México: 19:45 horas

Chile: 20:45 horas

Argentina: 21:45 horas

Uruguay: 21:45 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de GolTV.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail