arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Unión Santa Fe vs. Emelec por la Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

EN VIVO: Unión Santa Fe vs. Emelec por la Copa Sudamericana

Unión de Santa Fe y Emelec se encuentran este jueves 29 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles de este lindo compromiso.

Bolavip

EN VIVO: Unión Santa Fe vs. Emelec por la Copa Sudamericana

EN VIVO: Unión Santa Fe vs. Emelec por la Copa Sudamericana

Por el duelo de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, Unión de Santa Fe en su territorio recibe al conjunto de Emelec en un partido que se disputará este jueves 29 de octubre. El juego se podrá disfrutar desde la señal de DIRECTV Sports (610-619) y en ESPN para algunos países de latinoamerica.

El duelo se disputará en el Estadio 15 de Abril. Será la primera vez que ambas instituciones se crucen en un compromiso de carácter oficial en el cual sus fanáticos los estarán alentando con gran emoción desde la seguridad de sus hogares.

Los de casa regresan a la competencia después de varios meses sin actividad. El último partido que disputaron fue el pasado 15 de marzo en un compromiso que empataron 1 a 1 ante el conjunto del Arsenal de Sarandi.

Emelec, entre tanto, igualó 0-0 ante Macará y en este duelo buscará la forma para obtener un resultado favorable que le permita cerrar la serie con mucha tranquilidad en su territorio.

Sigue el minuto de este partido con nosotros

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Unión de Santa Fe y Emelec por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará en el Estadio 15 de Abril este jueves 29 de octubre.

Horario por países y canal de TV

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619) y ESPN

Bolivia: 18.15 horas por Tigo Sports

Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 16.15 horas SIN TV

Paraguay: 19.15 horas por ESPN

Perú: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619) y ESPN

Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail