arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Universidad Católica vs. Palmeiras. (Fotos: Getty Images).

Conmebol Copa Libertadores

¡FINAL! Universidad Católica 0 - 1 Palmeiras por Copa Libertadores | Octavos de final

Copa Libertadores | Universidad Católica perdió de local ante Palmeiras por 1-0 en un partido reñido que dejó la llave de los octavos de final más abierta que nunca.

Bolavip

Universidad Católica vs. Palmeiras. (Fotos: Getty Images).

Universidad Católica vs. Palmeiras. (Fotos: Getty Images).

Universidad Católica jugó contra Palmeiras en el Estadio San Carlos de Apoquindo en el choque correspondiente a los octavos de final de la Copa Libertadores. Ambos buscaban un buen resultado que los deje bien parados para la vuelta. Finalmente, la victoria fue 1-0 para el vigente campeón. Los de Chile intentarán remontar la serie en Brasil.

Sigue EN VIVO y ONLINE el Minuto a Minuto: Universidad Católica vs. Palmeiras

- Si no puedes observar el Minuto a Minuto, haz clic aquí

La última oportunidad en la que ambos conjuntos se midieron por el certamen continental fue en la edición de 1968, donde el equipo brasileño triunfó por 5-1 en el resultado global. Los últimos duelos que protagonizaron entre sí fue en la Copa Mercosur 2000, cuando el cuadro de San Pablo también se adueñó del triunfo (4-2 total).

Los Cruzados intentarán escribir una nueva página en su historia en la competencia frente a uno de los candidatos al título. En su territorio reconocen que pueden hacerle un gran partido a su rival y por ello no deberán confiarse.

El Verdao, por su lado, intentará defender el título obtenido en la pasa Libertadores y tratará de llevarse un buen resultado de este primer enfrentamiento en Chile. Los visitantes saben de las debilidades de su rival y por ello buscarán la manera para generarle inconvenientes a su oponente durante los primeros minutos de juego. 

Twitter: U Católica

Formaciones titulares

Universidad Católica: Sebastián Pérez, Raimundo Rebolledo, Germán Lanaro, Valber Huerta, Alfonso Parot; Juan Leiva, Ignacio Saacedra, Diego Valencia, Gonzalo Tapia, Felipe Guitiérrez; Fernando Zampedri.

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo López, Benjamín Kuscevic, Matías Viña; Danilo, Zé Rafael, Gustavo Scarpa; Raphael Veiga, Breno Lopes; Deyverson.

¿A qué hora empieza Universidad Católica vs. Palmeiras?

Universidad Católica y Palmeiras chocan AHORA miércoles 14 de julio. El duelo entre ambas escuadras comienza a las 18:15 horas (hora de Chile) y tiene lugar en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Horario y TV según país

Argentina: 19.15 horas por FOX Sports 2, ESPN Play y Facebook Watch 

Bolivia: 18.15 horas por FOX Sports 2, ESPN Play y Facebook Watch 

Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 18.15 horas por FOX Sports 2 y Facebook Watch 

Colombia: 17.15 horas por FOX Sports 2, ESPN Play y Facebook Watch 

Ecuador: 17.15 horas por FOX Sports 2, ESPN Play y Facebook Watch 

México: 17.15 horas por Marca Claro y Claro Sports

Paraguay: 18.15 horas por FOX Sports 2, ESPN Play y Facebook Watch 

Perú: 17.15 horas por FOX Sports 2, ESPN Play y Facebook Watch 

Uruguay: 19.15 horas por FOX Sports 2, ESPN Play y Facebook Watch 

Venezuela: 18.15 horas por FOX Sports 2, ESPN Play y Facebook Watch 

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail