arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Bolivia y Uruguay tendrán un partido crucial por la Fecha 4 del Grupo B

Conmebol Copa América

Qué canal transmite Bolivia vs. Uruguay VER HOY | Copa América 2021 | Streaming ONLINE | Fecha 4 Grupo A

Bolivia y Uruguay juegan EN VIVO por la Fecha 4 del Grupo A de la Copa América. ¿Qué canal transmite EN DIRECTO el partido?

Bolavip

Bolivia y Uruguay tendrán un partido crucial por la Fecha 4 del Grupo B

Bolivia y Uruguay tendrán un partido crucial por la Fecha 4 del Grupo B

¡PARTIDO EN MARCHA! Bolivia y Uruguay disputan AHORA jueves 24 de junio un partido clave por la clasificación del Grupo A. El encuentro es televisado por la pantalla de DIRECTV Sports.

COPA AMÉRICA | A tan solo una fecha del final, Bolivia jugará un partido clave contra Uruguay HOY jueves 24 de junio en el Arena Pantanal de Cuiabá por la Fecha 4 del Grupo A. Ambos países están en la última y anteúltima posición respectivamente y se juegan un lugar en los cuartos de final del certamen continental.

+Bolivia vs. Uruguay: todos los detalles de este gran encuentro.

La Verde aún no consiguió una alegría en sus primeras actuaciones en la competencia. Por un lado, cayó 3-1 contra Paraguay y, más tarde, continuó por el sendero negativo y perdió 1-0 ante Chile. En este escenario, el conjunto comandado por César Farías se encuentra en la última posición de su grupo, sin unidades.

En consonancia, la Celeste comenzó su aventura en el torneo con el pie izquierdo y tampoco pudo ganar. En primera instancia, perdió 1-0 ante Argentina y, en su segunda presentación, empató 1-1 frente a Chile. En consecuencia, el elenco dirigido por Óscar Washington Tabárez se ubica en el cuarto lugar, con un punto.

+Último partido de Uruguay ante Chile

+Último juego de Bolivia por Copa América

¿A qué hora juegan Bolivia vs. Uruguay por Copa América?

Bolivia y Uruguay chocarán el próximo jueves 24 de junio. El compromiso por la cuarta jornada del Grupo A de la Copa América se llevó a cabo en el Arena Pantanal de Cuiabá.

Horarios y TV por país:

Uruguay: 18:00 horas por DirecTV Sports Teledoce

Bolivia: 17:00 horas por Tigo SportsTigo Sports 2, Bolivisión TV y COTAS TV

Chile: 17:00 horas por DIRECTV SportsEstadio TNT Sports

Argentina: 18:00 horas por DIRECTV Sports y TyC Sports

Brasil: 18:00 horas por Fox Sports

Colombia: 16:00 horas por DIRECTV Sports Caracol TV

Ecuador: 16:00 por DIRECTV Sports

México: 16:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Perú: 16:00 por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por FOX Deportes, Fox Sports 1TUDNTelemundo Deportes y Univisión

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail