arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Independiente del Valle recibe a Emelec

Conmebol Liga Ecuador

Qué canal transmite Independiente del Valle vs. Emelec por la LigaPro de Ecuador

Independiente del Valle recibe hoy a Emelec por una nueva jornada de la LigaPro de Ecuador. En Bolavip te contamos a qué hora y cómo puedes disfrutar de este partido. 

Bolavip

Independiente del Valle recibe a Emelec

Independiente del Valle recibe a Emelec (Foto: Getty)

EN VIVO y EN DIRECTO por GolTV y Fanatiz, Independiente del Valle y Emelec se enfrentan HOY en el Estadio Olímpico Atahualpa, por la fecha 12 de la LigaPro de Ecuador. 

 

Independiente del Valle viene de vencer 2-0 a El Nacional con tantos de Gabriel Torres y Christian Ortiz. Gracias a ese triunfo pudo salir del fondo, llegó a los 13 puntos y dejó a su rival último con nueve.

Además, el equipo dirigido por Miguel Ángel Ramírez Medina quedó afuera de la Copa Libertadores el pasado miércoles, cayendo en la tanda de penales con Nacional en Montevideo.

La visita empató en la fecha pasada en el clásico de Guayaquil frente a Barcelona. Fue 1-1 con goles de Facundo Barceló para el Bombillo y Jonathan Álvez para la visita. Con esa igualdad, ambos se mantuvieron como líderes de la LigaPro junto al otro equipo de Guayas, Guayaquil City.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Mushuc Runa vs. Emelec en la LigaPro de Ecuador?

El partido se realizará este miércoles 9 de diciembre en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Horario por países

Ecuador: 17:30 horas por GolTV

Argentina: 19:30 horas por GolTV

Uruguay: 19:30 horas por GolTV

Perú: 17:30 horas por GolTV

Colombia: 17:30 horas por GolTV

México: 16:30 horas sin TV confirmada

Estados Unidos: 14:30 horas PT / 17:30 horas ET por GolTV, GolTV Play y Fanatiz.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail