arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Dynamo Kiev vs. Juventus por la UEFA Champions League

Europa UEFA Champions League

EN VIVO: Dynamo Kiev vs. Juventus por la UEFA Champions League

Dinamo Kiev y Juventus se encuentran en la primera fecha de la fase de grupos y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Dynamo Kiev vs. Juventus por la UEFA Champions League

EN VIVO: Dynamo Kiev vs. Juventus por la UEFA Champions League

Regresan las emociones de la UEFA Champions League y este martes 20 de septiembre, Dinamo Kiev en su territorio recibe al onceno de la Juventus en un duelo que todos los aficionados estaban esperando con muchas ansias.

El juego se disputará en el Kiev Olympic Stadium y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN. El último antecedente entre ambos equipos se dio el 13 de noviembre del 2002 cuando el equipo de Ucrania se impuso en el pizarrón con un 2-1 a su favor.

Los de casa han luchado con todas sus fuerzas para mantener su lugar en esta instancia del campeonato. Dynamo superó en la fase anterior al conjunto del Genk y pretende dar un buen debut en este certamen.

Juventus, entre tanto, viene con algunos resultados bastante irregulares. Su último enfrentamiento fue ante el Crotone en un partido en el que empató por un 1 a 1 en el marcador.

Sigue aquí el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Dynamo Kiev y Juventus por la UEFA Champions League?

El juego se realizará en el Kiev Olympic Stadium este martes 20 de octubre.

Horario y canal de TV por países

Argentina: 13.55 horas por ESPN

Bolivia: 12.55 horas por ESPN

Brasil: 13.55 horas por TNT y EI Plus

Chile: 13.55 horas por ESPN

Colombia: 11.55 horas por ESPN

Ecuador: 11.55 horas por ESPN

México: 11.55 horas por FOX Sports

Paraguay: 13.55 horas por ESPN

Perú: 11.55 horas por ESPN

Uruguay: 13.55 horas por ESPN 

Venezuela: 12.55 horas por ESPN 

Estados Unidos: 09.55 horas PT / 12.55 horas ET por TUDN y UniMás

Temas:

  • Dynamo Kiev
  • Juventus
  • UEFA Champions League

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail