arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: AC Milan vs. Parma por la Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: AC Milan vs. Parma por la Serie A

AC Milan y Parma se encuentran este domingo 13 de diciembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: AC Milan vs. Parma por la Serie A

EN VIVO: AC Milan vs. Parma por la Serie A

Por una nueva jornada de la Serie A, AC Milan recibe a su similar de Parma en un encuentro que se disputará este domingo 13 de diciembre. El juego se transmitirá EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN, Rai Italia y Fanatiz.

El juego se realizará en el estadio Giuseppe Meazza. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 15 de julio en un emparejamiento que terminó con victoria por 3 a 1 a favor del conjunto Rossonero.

Los de casa son los punteros del campeonato y buscarán un resultado que les permita extender la diferencia en la tabla de posiciones.

Parma, por su lado, reconoce que al frente tendrá a un duro rival a enfrentar y tratará de esforzarse para robarse una victoria ante uno de los candidatos al título de la presente temporada.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán AC Milan y Parma por la Serie A?

El juego se realizará este domingo 13 de diciembre en el estadio Giuseppe Meazza.

Horario por países y canal de TV

España: 20.45 horas por Vamos Bar 2 (197) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 16.45 horas por ESPN, Rai Italia y Fanatiz 

Bolivia: 15.45 horas por ESPN, Rai Italia y Fanatiz 

Brasil: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz, Band Sports y EI Plus

Chile: 16.45 horas por ESPN, Rai Italia y Fanatiz 

Colombia: 14.45 horas por ESPN, Rai Italia y Fanatiz 

Ecuador: 14.45 horas por ESPN, Rai Italia y Fanatiz 

México: 13.45 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz  

Paraguay: 16.45 horas por ESPN, Rai Italia y Fanatiz 

Perú: 14.45 horas por ESPN, Rai Italia y Fanatiz 

Uruguay: 16.45 horas por ESPN, Rai Italia y Fanatiz 

Venezuela: 15.45 horas por ESPN, Rai Italia y Fanatiz 

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN+, Rai Italia y Fanatiz 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail