arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Papu Gómez, Atalanta Vs. Spezia. Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Spezia vs. Atalanta por la Serie A

Aquí te contamos cómo y cuándo puedes ver este cotejo entre Spezia y el Atalanta de Papu Gómez, Luis Muriel y Duvan Zapata, en la octava jornada de la Serie A.

Bolavip

Papu Gómez, Atalanta Vs. Spezia. Serie A

Papu Gómez, Atalanta Vs. Spezia. Serie A (Foto: Getty)

EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN, #Vamos Bar y M. Liga de CampeonesSpezia recibe al Atalanta de Papu Gómez, Luis Muriel y Duvan Zapata, este sábado 21 de noviembre en el Estadio Alberto Picco. El encuentro será por la fecha 8 de la Serie A.

El local acumula ocho puntos en el torneo y se ubica en la posición 13º en la tabla. Viene dulce, ya que en la última jorneada goleó 3-0 a Benevento con dos tantos de M'Bala Nzola y uno de Tomasso Pobega.
 
La visita, por su parte, igualó 1-1 con Inter con gol de Aleksei Miranchuk (Lautaro Martínez había aventajado al Nerazzurri) en la fecha 7 y llegó a los 13 puntos, para alcanzar el sexto puesto de la Serie A.
 
Sin embargo, los dirigidos por Gian Piero Gasperini tienen todos los cañones apuntando a la UEFA Champions League. Atalanta visitará Anfield el miércoles 25 de noviembre para enfrentar al líder absoluto Liverpool, quien ya le convirtió 5 goles a los italianos en la jornada pasada. 
 
De todos modos,  Duvan Zapata y Papu Gómez serían titulares. El que sí es baja para este juego es  Luis Muriel.
 
ALINEACIONES PROBABLES:
Spezia: Provedel; Ferrer, Terzi, Chabot, Bastoni; Estevez, Ricci, Pobega; Gyasi, Nzola, Agudelo. DT: Vincenzo Italiano
Atalanta: Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Depaoli, Freuler, Pasalic, Gosens; Papu Gómez; Miranchuk; Duvan Zapata. DT: Gian Piero Gasperini
 

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Spezia y Atalanta por la Serie A?

El juego se disputará este sábado 21 de noviembre en el Estadio Alberto Picco, de la ciudad de La Spezia.

Horario por países

España: 18.00 horas por #Vamos Bar 2 (197) y M. Liga de Campeones 3 (M186 O128)

Argentina: 14:00 horas por ESPN

Paraguay: 14:00 horas por ESPN

Uruguay: 14:00 horas por ESPN

Chile: 14:00 horas por ESPN

Brasil: 14:00 horas por Band Rede

Bolivia: 13:00 horas por ESPN

Venezuela: 13:00 horas por ESPN

Colombia: 12:00 horas por ESPN

Ecuador: 12:00 horas por ESPN

Perú: 12:00 horas por: ESPN

México: 11:00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 09:00 horas PT / 12:00 horas ET por ESPN+

 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail