arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Arsenal vs. Brighton and Hove

Europa Premier League

EN VIVO: Brighton and Hove vs. Arsenal por la Premier League

En Bolavip te mostramos el minuto a minuto del duelo entre los Gunners y los Seagulls, por una nueva jornada del fútbol inglés.

Bolavip

Arsenal vs. Brighton and Hove

Arsenal vs. Brighton and Hove

Brighton and Hove y Arsenal se miden HOY por la fecha 16 de la Premier League. El escenario será el  The Amex Stadium y el juego se podrá disfrutar EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por la pantalla de SKY Sports y ESPN.
 
+Sigue el MINUTO A MINUTO del partido:
 

El cuadro local viene de igualar 2-2 con West Ham, con un gol marcado por Neal Maupay y otro por Lewis Dunk. Con esa igualdad, Brighton llegó a los 13 puntos y quedó a solo dos del descenso, en el puesto 16° de la Premier League.

 
Por su parte, los Gunners están teniendo una campaña para el olvido. Con 17 puntos, se encuentran justo por encima de Brighton en la tabla de posiciones. Sin embargo, el pasado sábado pudieron tener una alegría al vencer 3-1 a Chelsea, con los goles de Granit Xhaka, Alexandre Lacazette y Bukayo Saka.

Día y horario: ¿cuándo se miden Brighton and Hove vs. Arsenal por la Premier League?

El encuentro entre Brighton and Hove y Arsenal, por la fecha 16 de la Premier League, se llevará a cabo este martes 29 de diciembre en el The Amex Stadium, del poblado de Falmer.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 19:00 horas por  DAZN
 
Argentina: 15:00 horas por  ESPN 
 
Uruguay: 15:00 horas por  ESPN 
 
Brasil: 15:00 horas sin TV confirmada
 
Chile: 15:00 horas por  ESPN 
 
Paraguay: 15:00 horas por  ESPN 
 
Bolivia: 14:00 horas por  ESPN 
 
Venezuela: 14:00 horas por  ESPN 
 
Colombia: 13:00 horas por  ESPN 
 
Ecuador: 13:00 horas por  ESPN 
 
Perú: 13:00 horas por ESPN 
 
México: 12:00 horas por  SKY Sports
 
Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET por NBCSN
 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail