arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Serie A

EN VIVO: Crotone vs. Juventus por la Serie A

Crotone y Juventus se encuentran este sábado 17 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Se juega una nueva fecha del rentado italiano y este sábado 12 de octubre, Crotone en condición de local recibe la presencia de Juventus en un duelo vibrante para los fanáticos.

El duelo se desarrollará en el Estadio Ezio Scida y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de Rai Italia, Fanatiz y ESPN. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 18 de abril de 2018 en un encuentro que terminó igualado 1 a 1.

Crotone no ha tenido buena suerte en esta temporada y asume tras una cosecha de tres derrotas de manera consecutiva que lo estancan en la última posición de la tabla.

Juventus, entre tanto, tiene la intención de seguir sumando con la idea de meterse dentro de los primeros lugares y reconoce que este partido puede darle los tres puntos en disputa.

Sigue aquí el minuto a minuto de este gran compromiso

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Crotone y Juventus  por la Serie A?

El juego se realizará en el Estadio Ezio Scida este sábado 17 de octubre.

Horario por países

Argentina: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Bolivia: 14.45 horas por  Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Brasil: 15.45 horas por Rai Italia y Fanatiz 

Chile: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Colombia: 13.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Ecuador: 13.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

México: 13.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Paraguay: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Perú: 13.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Uruguay: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Venezuela: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por Rai Italia, Fanatiz y ESPN+

 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail