arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Young Boys vs. Porto por la Euorpa League

Europa Europa League

EN VIVO: Young Boys vs. Porto por la Euorpa League

Young Boys y Porto se encuentran este jueves 28 de noviembre en lo que será la quinta fecha de la fase de grupos de la Europa League y aqui te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Young Boys vs. Porto por la Euorpa League

EN VIVO: Young Boys vs. Porto por la Euorpa League

Por la quinta fecha de la fase de grupos de la Europa League, Young Boys y Porto se encuentran este jueves 28 de noviembre en lo que será un partido atractivo para la campaña de ambos equipos en el torneo.

Los suizos son los punteros de su zona y ante su gente intentarán estirar la diferencia para alcanzar con prontitud la siguiente ronda del torneo.

Porto, por su lado, es el colero del grupo y deberá luchar para poder seguir con aspiraciones en esta edición de la Europa League.

La última vez que se enfrentaron fue el pasado 19 de septiembre en un encuentro que terminó 2 a 1 a favor de los portugueses.

Día y Horario ¿Cuándo es el partido entre Young Boys y Porto por la Europa League?

El compromiso se disputará este jueves 28 de noviembre en el Stade de Suisse.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 14.55 horas por ESPN Internacional

Colombia: 12:55 horas por ESPN Internacional

México:  11.55 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 09.55 horas PT/ 12.55 horas ET por UniMás

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail