arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Lorenzo Insigne y Lautaro Martínez, Serie A (Fotos: Getty Images)

Europa Serie A

AHORA | Cómo VER EN DIRECTO Napoli vs. Inter por la Serie A: hora, TV, streaming online y minuto a minuto

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Napoli e Inter se miden desde el Diego Armando Maradona y aquí te contamos cómo VER EN VIVO el duelo vía ESPN.

Bolavip

Lorenzo Insigne y Lautaro Martínez, Serie A (Fotos: Getty Images)

Lorenzo Insigne y Lautaro Martínez, Serie A (Fotos: Getty Images)

AHORA EN DIRECTO | ¡EL DUELO DEL DÍA! En un verdadero partidazo de la Serie A, el Napoli se cruzará con el Inter HOY domingo 18 de abril en el marco de la jornada 31 del certamen italiano. El compromiso tendrá cita en el Estadio Diego Armando Maradona y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN y Rai Italia para casi toda Latinoamérica y ESPN 2 para México. Además, estará disponible vía streaming por Fanatiz.

Sigue el MINUTO a MINUTO por Bolavip:

A falta de menos de 8 fechas para el final del campeonato, el Inter marcha en primera posición con 8 puntos de ventaja por sobre el Milan y hoy podría estirar la diferencia a 11 unidades, casi sentenciando la Serie A con un nuevo título nerazzurri. Los dirigidos por Antonio Conte llevan 9 victorias de forma consecutivas y son claros contendientes al título del calcio italiano.

A pesar del gran presente, el rival del Inter será uno de gran peso: el Napoli. Los de celeste intentarán alcanzar la línea de la Juventus en la tercera plaza y lo tendrán que hacer sin Hirving Lozano, suspendido por acumulación de amarillas. Sin embargo, el conjunto del sur ganó 5 de los últimos 6 duelos que disputó y tiene lo necesario para hacerle frente a su contrincante de turno.

+Otra vez es baja: 'Chucky' Lozano se perderá el duelo ante el Inter de Milán por acumulación de tarjetas

Napoli recuerda a Maradona en la previa del duelo vs. Inter

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Napoli vs. Inter por la Serie A?

El partido de Napoli vs. Inter por la jornada 31 de la Serie A será este domingo 18 de abril en el Estadio Diego Armando Maradona.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por Movistar Liga de Campeones y Movistar+

Argentina: 15:45 horas por por ESPN y Rai Italia

Uruguay: 15:45 horas por ESPN y Rai Italia

Brasil: 15:45 horas por Band Sports, Estádio TNT Sports y Rai Italia

Paraguay: 14:45 horas por ESPN y Rai Italia

Chile: 14:45 horas por ESPN y Rai Italia

Bolivia: 14:45 horas por ESPN y Rai Italia

Venezuela: 14:45 horas por Rai Italia

Ecuador: 13:45 horas por ESPN y Rai Italia

Colombia: 13:45 horas por ESPN y Rai Italia

Perú: 13:45 horas por ESPN y Rai Italia

México: 13:45 horas por ESPN 2 y Rai Italia

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+ y Rai Italia

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail