arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Juventus vs. Cagliari por la Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Juventus vs. Cagliari por la Serie A

La Juventus de Cristiano Ronaldo recibe a Calgiari en un enfrentamiento que se realizará este sábado 21 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Juventus vs. Cagliari por la Serie A

EN VIVO: Juventus vs. Cagliari por la Serie A

Por una nueva fecha de la Serie A, Juventus comandada por Cristiano Ronaldo recibe al conjunto del Cagliari en un emparejamiento que se desarrollará este sábado 21 de noviembre. El juego se transmitirá EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3.

El compromiso se realizará en el Allianz Stadium de la ciudad de Torino.La última vez que se midieron fue el pasado 29 de julio en un encuentro que terminó con victoria por 2 a 0 a favor del conjunto del Cagliari.

Los de casa vuelven a la actividad después del parate y arriban a este emparejamiento tras empatar ante la Lazio en un partido que terminó con un 1 a 1 en el pizarrón.

Cagliari, por su lado, le ganó 2 a 0 al conjunto de la Sampdoria y su propósito es repetir lo logrado en la jornada anterior ante un duro rival.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Juventus vs. Cagliari por la Serie A?

El partido se realizará en el Allianz Stadium este sábado 21 de noviembre.

Horario por países y Canal de TV

Argentina: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Bolivia: 15.45 horas por  Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Brasil: 16.45 horas por Rai Italia,  EI Plus, TNT, TNT Go y Fanatiz

Chile: 16.45 horas por  Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Colombia: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Ecuador: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

México: 13.45 horas por  Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Paraguay: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Perú: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Uruguay: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Venezuela: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por  Rai Italia, Fanatiz y ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail