arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Parma vs. Juventus por la Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Parma vs. Juventus por la Serie A

En Bolavip te mostramos el minuto a minuto y por qué canal puedes ver a Cristiano Ronaldo y su Juventus midiéndose con Parma.

Bolavip

Parma vs. Juventus por la Serie A

Parma vs. Juventus por la Serie A (Foto: Getty)

En el Estadio Ennio Tardini, la Juventus de Cristiano Ronaldo se enfrenta HOY con Parma, por la jornada 13 de la Serie A. El partido se podrá disfrutar EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de la pantalla de Rai Italia, Fanatiz y ESPN.

+Sigue el MINUTO A MINUTO del partido:

+La reacción de Cristiano cuando Lewandowski ganó el Premio The Best

+Cristiano Ronaldo votó a Lionel Messi para ganar el premio

 
El equipo local viene de igualar 0-0 con Cagliari y quedó con solo 11 puntos en la tabla de la Serie A, en el puesto 14º. 
 
POS EQUIPO PJ PTS
1
MILAN
12 28
2
INTER
12 27
3
JUVENTUS
12 24
4
ROMA
12 24
5
NAPOLI
12 23
6
SASSUOLO
12 23
7
HELLAS
12 19
8
ATALANTA
11 18
9
LAZIO
12 18
10
UDINESE
11 14
11
SAMPDORIA
12 14
12
CAGLIARI
12 13
13
BOLOGNA
12 13
14
PARMA
12 12
15
BENEVENTO
12 12
16
SPEZIA
12 11
17
FIORENTINA
12 10
18
GENOA
12 7
19
TORINO
12 6
20
CROTONE
12 6
 
La visita, en cambio, es el tercero del torneo, con 24 unidades. En la fecha 12 empató 1-1 con Atalanta, con un gol de Federico Chiesa. 
 
Su figura, Cristiano Ronaldo, entró en el Once Ideal de la FIFA, en los Premios The Best que se entregaron esta semana. 
 
 
 

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Parma vs. Juventus?

El partido de Parma vs. Juventus por la fecha 13 de la Serie A será este sábado 19 de diciembre en el Estadio Ennio Tardini, en la ciudad de Parma.

Horario y canal de TV según cada país:

España : 20:45 horas 

Argentina : 16:45 horas

Uruguay : 16:45 horas 

Chile : 16:45 horas

Colombia : 14:45 horas 

Perú : 14:45 horas 

México : 13:45 horas

Estados Unidos:  11:45 PT / 14:45 ET 

¿Qué canal transmite este encuentro?

El partido entre Parma y Juventus se podrá ver a través de Rai ItaliaFanatiz, además de ESPN+ (USA), ESPN (México) y ESPN 2 y ESPN 2 Andino (Sudamérica). En España lo transmitirá #Vamos (8 y 45)

 
 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail