arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Neymar Jr., Paris Saint Germain vs. Rennes por la Ligue 1 (Foto: Getty Images)

Europa Ligue 1

AHORA | Sigue Rennes vs. PSG EN VIVO por la Ligue 1: horario, TV y MINUTO a MINUTO online

MINUTO a MINUTO por Bolavip | PSG y Rennes jugarán un partidazo HOY por la Ligue 1, en una definición infartante. Aquí te contamos cómo VER EN DIRECTO este partidazo desde el Roazhon Park.

Bolavip

Neymar Jr., Paris Saint Germain vs. Rennes por la Ligue 1 (Foto: Getty Images)

Neymar Jr., Paris Saint Germain vs. Rennes por la Ligue 1 (Foto: Getty Images)

AHORA EN VIVO | FÚTBOL DE FRANCIA EN DIRECTO ONLINE | Rennes vs. PSG se miden HOY domingo 9 de mayo para disputar la vibrante jornada 36 de la Ligue 1. El encuentro se llevará a cabo en el Roazhon Park y lo podrás ver EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 2 para toda Sudamérica. Conoce más información sobre los canales de TV en esta nota.

Click to show more
 
 

Sigue el MINUTO a MINUTO por Bolavip:

Si no puedes ver el MINUTO a MINUTO en esta nota, haz click aquí para seguir el duelo EN DIRECTO


 
 

Llegamos a la recta final del certamen y PSG tendrá una prueba clave para mantenerse cerca del líder, Lille, quien actualmente le lleva cuatro puntos de ventaja con un partido de más.

Actualmente, el equipo de Mauricio Pochettino marcha segundo con 75 unidades. Si bien llega golpeado tras haber sido eliminado en semifinales de Champions frente a Manchester City, este domingo tendrá una gran oportunidad para reponerse con una victoria que le permitirá mantenerse a un punto de la cima.

+"¿Bajar la cabeza?", Neymar se descargó en Instagram tras la derrota en Champions

+Messi incluido: El 11 de ensueño que quiere armar PSG para la próxima temporada

Rennes, por su parte, se encuentra séptimo con 54 puntos y viene de cortar una racha de tres victorias al hilo con la reciente derrota a manos de Bordeaux.

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue el 7 de noviembre de 2020, cuando PSG se impuso 3-0 por la jornada 10.

+Resumen de Rennes 0-3 PSG por la jornada 10:

Rennes vs. PSG: ¿cuándo juegan y cómo ver el duelo por Ligue 1?

El partido de Rennes vs. PSG por la jornada 36 de la Ligue 1 será HOY domingo 9 de mayo en el Stade de la Route de Lorient.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 16:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 16:00 horas por ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por OneFootball App

Chile: 15:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 15:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 15:00 horas por ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por ESPN Play

México: 14:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Fanatiz y beIN SPORTS

 
 

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail