arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Agenda de partidos - Domingo 1 de noviembre (Fotos: Getty Images)

Europa Agenda

Agenda de hoy, domingo 1 de noviembre: Liga Argentina, Liga MX, LaLiga, Premier League y más

Bolavip hace un repaso de los sucesos que ocurrirán durante la presente jornada: Racing e Independiente hacen su debut en la Liga Profesional de Fútbol; Manchester United recibe a Arsenal por la Premier League; la Juventus de Cristiano Ronaldo visitará al Spezia por la Serie A; y América y Tigres juegan un duelo clave por la Liga MX.

Bolavip

Agenda de partidos - Domingo 1 de noviembre (Fotos: Getty Images)

Agenda de partidos - Domingo 1 de noviembre (Fotos: Getty Images)

Se viene un domingo repleto de fútbol y aquí te contamos todos los partidos que se llevarán a cabo en las ligas de Argentina, España, Inglaterra, Italia, Alemania, México y Colombia.

Entre los duelos más destacados, tendremos el debut de Racing en la Liga Profesional de Fútbol de Argentina frente a Atlético Tucumán y el de Independiente ante Central Córdoba. Además, se jugará un partidazo por Premier League entre Manchester United y Arsenal, y la Juventus de Cristiano Ronaldo visitará al Spezia por la Serie A.

Como si fuera poco, América y Tigres chocan por la Liga MX en un vibrante duelo que puede definir una clasificación a cuartos de final.

Liga Profesional de Fútbol de Argentina

Defensa y Justicia vs. Colón | Jornada 1
11:00 ARG, CHL, URU
09:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
08:00 CDMX

Unión vs. Arsenal | Jornada 1
14:00 ARG, CHL, URU
12:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
11:00 CDMX

Racing Club vs. Atlético Tucumán | Jornada 1
16:15 ARG, CHL, URU
14:15 COL, ECU, PER, USA (ET)
13:15 CDMX

+Qué canal transmite Racing vs. Atlético Tucumán

Central Córdoba vs. Independiente | Jornada 1
18:45 ARG, CHL, URU
16:45 COL, ECU, PER, USA (ET)
15:45 CDMX

+Qué canal transmite Central Córdoba vs. Independiente

LaLiga de España

Real Betis vs. Elche | Jornada 8
14:00 ESP
10:00 ARG, CHL, URU
08:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
07:00 CDMX

Celta de Vigo vs. Real Sociedad | Jornada 8
16:00 ESP
12:00 ARG, CHL, URU
10:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
09:00 CDMX

Granada vs. Levante | Jornada 8
18:30 ESP
14:30 ARG, CHL, URU
12:30 COL, ECU, PER, USA (ET)
11:30 CDMX

Valencia vs. Getafe | Jornada 8
21:00 ESP
17:00 ARG, CHL, URU
15:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
13:00 CDMX

Premier League de Inglaterra

Aston Villa vs. Southampton | Jornada 7
13:00 ESP
09:00 ARG, CHL, URU
07:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
06:00 CDMX

Newcastle vs. Everton | Jornada 7
15:00 ESP
11:00 ARG, CHL, URU
09:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
08:00 CDMX

Manchester United vs. Arsenal | Jornada 7
17:30 ESP
13:30 ARG, CHL, URU
11:30 COL, ECU, PER, USA (ET)
10:30 CDMX

+Qué canal transmite Manchester United vs. Arsenal

Tottenham vs. Brighton | Jornada 7
20:16 ESP
16:15 ARG, CHL, URU
14:15 COL, ECU, PER, USA (ET)
13:15 CDMX

Serie A de Italia

Udinese vs. Milan | Jornada 6
12:30 ESP
08:30 ARG, CHL, URU
06:30 COL, ECU, PER, USA (ET)
05:30 CDMX

Spezia vs. Juventus | Jornada 6
15:00 ESP
11:00 ARG, CHL, URU
09:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
08:00 CDMX

+Qué canal transmite Spezia vs. Juventus

Torino vs. Lazio | Jornada 6
15:00 ESP
11:00 ARG, CHL, URU
09:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
08:00 CDMX

Napoli vs. Sassuolo | Jornada 6
18:00 ESP
14:00 ARG, CHL, URU
12:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
11:00 CDMX

Roma vs. Fiorentina | Jornada 6
18:00 ESP
14:00 ARG, CHL, URU
12:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
11:00 CDMX

Sampdoria vs. Genoa | Jornada 6
20:45 ESP
16:45 ARG, CHL, URU
14:45 COL, ECU, PER, USA (ET)
12:45 CDMX

Bundesliga de Alemania

Friburgo vs. Bayer Leverkusen | Jornada 6
15:30 ESP
11:30 ARG, CHL, URU
09:30 COL, ECU, PER, USA (ET)
08:30 CDMX

Hertha Berlin vs. Wolfsburgo | Jornada 6
18:00 ESP
14:00 ARG, CHL, URU
12:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
11:00 CDMX

Liga MX de México

América vs. Tigres UANL | Jornada 16
20:30 ARG, CHL, URU
18:30 COL, ECU, PER, USA (ET)
17:30 CDMX

+Qué canal transmite América vs. Tigres

León vs. Santos Laguna | Jornada 16
00:05 ARG, CHL, URU
22:05 COL, ECU, PER, USA (ET)
21:05 CDMX

Liga Águila de Colombia

La Equidad vs. Rionegro Águilas | Jornada 17
16:00 ARG, CHL, URU
14:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
13:00 CDMX

Cúcuta vs. Junior | Jornada 17
18:00 ARG, CHL, URU
16:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
15:00 CDMX

Deportivo Pasto vs. Independiente Santa Fe | Jornada 17
20:05 ARG, CHL, URU
18:05 COL, ECU, PER, USA (ET)
17:05 CDMX

Independiente Medellín vs. Once Caldas | Jornada 17
22:10 ARG, CHL, URU
20:10 COL, ECU, PER, USA (ET)
19:10 CDMX

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail