arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Agenda de partidos - Lunes 2 de noviembre (Fotos: Getty Images)

Europa Agenda

Agenda de hoy, lunes 2 de noviembre: Liga Argentina, Liga MX, LaLiga, Premier League y más

Bolavip hace un repaso de los sucesos que ocurrirán durante la presente jornada: Rosario Central y Godoy Cruz cierran la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional; el Leeds United de Marcelo Bielsa enfrenta al Leicester City por la Premier League; en España, el Villarreal choca con el Valladolid; y León recibe a Santos Laguna en la Liga MX.

Bolavip

Agenda de partidos - Lunes 2 de noviembre (Fotos: Getty Images)

Agenda de partidos - Lunes 2 de noviembre (Fotos: Getty Images)

Los lunes nunca estan exentos del mejor fútbol y Bolavip te cuenta todo lo que se jugará en las ligas de Argentina, España, Inglaterra, Italia, Portugal, Alemania, México y Colombia.

Entre los platos fuertes de la jornada tenemos al Leeds United de Marcelo Bielsa que recibe al siempre complicado Leicester City en la Premier League. Rosario Central cierra la fecha 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol con Godoy Cruz. Además, en la Liga MX se enfrentan el líder León contra el Santos Laguna. En Colombia, Boyacá Chicó se mide con Bucaramanga, mientras que  Deportivo Pereira hará lo propio ante América de Cali. 

Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina

Rosario Central vs. Godoy Cruz | Jornada 1
21:15 ARG, CHL, URU
19:15 COL, ECU, PER, USA (ET)
18:15 CDMX

 + Qué canal transmite Rosario Central vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga Profesional

LaLiga de España

Villarreal vs. Valladolid | Jornada 8
17:00 ARG, CHL, URU
15:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
14:00 CDMX

Premier League de Inglaterra

Fulham vs. Albion | Jornada 7
14:30 ARG, CHL, URU
12:30 COL, ECU, PER, USA (ET)
11:30 CDMX

Leeds United vs. Leicester City | Jornada 7
17:00 ARG, CHL, URU
15:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
14:00 CDMX

+ Qué canal transmite Leeds United vs. Leicester por la Premier League

Serie A de Italia

Hellas Verona vs. Benevento | Jornada 6
16:45 ARG, CHL, URU
14:45 COL, ECU, PER, USA (ET)
13:45 CDMX

 Bundesliga de Alemania

Hoffenheim vs. FC Union Berlín | Jornada 7
16:30 ARG, CHL, URU
14:30 COL, ECU, PER, USA (ET)
13:30 CDMX

Primeira Liga de Portugal 

Braga vs. Famalicão | Jornada 6
15:45 ARG, CHL, URU
13:45 COL, ECU, PER, USA (ET)
12:45 CDMX

Boavista vs. Benfica | Jornada 6
18:00 ARG, CHL, URU
16:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
15:00 CDMX

 Liga MX de México

León vs. Santos Laguna | Jornada 16
00:00 (3/11) ARG, CHL, URU
22:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
21:00 CDMX

+ Qué canal transmite León vs. Santos Laguna por la Liga MX

Liga Águila de Colombia

Boyacá Chicó vs. Bucaramanga | Jornada 17
20:10 ARG, CHL, URU
18:10 COL, ECU, PER, USA (ET)
17:10 CDMX

Deportivo Pereira vs. América de Cali | Jornada 17
22:15 ARG, CHL, URU
20:15 COL, ECU, PER, USA (ET)
19:15 CDMX

 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail