arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Rangers vs. Young Boys por la Europa League

Europa Europa League

Qué canal transmite Rangers vs. Young Boys por la Europa League

Rangers y Young Boys se encuentran este jueves 12 de diciembre en lo que será la última fecha de la fase de grupos de la Europa League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Rangers vs. Young Boys por la Europa League

Qué canal transmite Rangers vs. Young Boys por la Europa League

Por la última fecha de la fase de grupos de la Europa League, Rangers y Young Boys se encuentran en un partido que se jugará este jueves 12 de diciembre.

Los de casa parcialmente se encuentran en la cima de su zona, pero no deberán descuidarse debido a la fuerte batalla que se presenta en este grupo.

Young Boys, por su lado, está en la tercera posición de su grupo y para lograr la clasificación deberá sumar sin importar otro resultado.

La última vez que se midieron fue el 3 de octubre en un partido que terminó 2 a 1 a favor del conjunto de Suiza.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Rangers y Young Boys por la Europa League?

El juego se desarrollará este jueves 12 de diciembre en el Ibrox Stadium.

Horario por países:

Argentina: 17.00 horas sin TV

Colombia: 15.00 horas sin TV

México: 14.00 horas por FOX Sports 3

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail