arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Europa League

EN VIVO: Roma vs. Young Boys por la Europa League

Roma y Young Boys se encuentran este jueves 3 de diciembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Se juega una nueva jornada de la fase de grupos de la Europa League y este jueves 3 de diciembre, Roma recibe en su territorio al Young Boys en un encuentro vibrante para los fanáticos de ambos planteles. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FOX SPORTS 2.

El encuentro se disputará en el estadio Olímpico. El último antecedente entre ambos equipos se dio el pasado 22 de octubre en un encuentro que concluyó con victoria por 2 a 1 a favor del conjunto italiano.

Los de casa quieren empezar asegurar su lugar en la siguiente instancia y asumen este partido tras ganarle 2 a 0 al CFR Cluj. 

Young Boys, por su parte, no le pierde la espalda y también encarará ganador este nuevo encuentro. Los visitantes son segundos y en caso de conseguir un triunfo podrían igualar el puntaje de su rival en la tabla de posiciones.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Roma y Young Boys por la Europa League?

El juego se realizará este jueves 3 de diciembre en el estadio Olimpico

Horario por países y canal de transmisión

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 3 (M186 O128) y LaLiga TV M7 (Bar)

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports 2

Bolivia: 16.00 horas por FOX Sports 2

Brasil: 17.00 horas por ESPN

Chile: 17.00 horas por FOX Sports 2

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 15.00 horas por FOX Sports 2

México: 14.00 horas por FOX Sports

Paraguay: 17.00 horas por FOX Sports 2

Perú: 15.00 horas por FOX Sports 2

Uruguay: 17.00 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 16.00 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por Galavisión

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail