arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Stuttgart vs. Augsburgo

Europa Bundesliga

Sigue EN VIVO y ONLINE Stuttgart vs. Augsburgo | Streaming EN DIRECTO vía TV Azteca Deportes

STREAMING EN VIVO | Bundesliga | Arranca la 32° jornada de la liga de Alemania con el partido que Stuttgart y Augsburgo protagonizarán. Sigue el duelo por TV Azteca Deportes para México.

Bolavip

Stuttgart vs. Augsburgo

Stuttgart vs. Augsburgo

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | BundesligaDentro de lo que será el comienzo de una nueva jornada del campeonato, en este caso la trigesimosegunda, los que se enfrentarán son Stuttgart y Augsburgo. El encuentro se llevará a cabo en el Mercedes-Benz Stadium y se podrá ver EN VIVO ONLINE AQUÍ desde Bolavip para todo México gracias al streaming gratuito de TV Azteca Deportes. En Sudamérica, en tanto, se podrá ver por OneFootball App.

Sigue EN VIVO la transmisión de Stuttgart vs. Augsburgo vía TV Azteca Deportes:


(Transmisión exclusiva para México)

Ambos equipos llegan golpeados a este encuentro con una negativa racha y buscan recuperarse con una victoria. Mientras que Stuttgart perdió sus últimos cuatro duelos, Augbsburgo solo pudo sumar un punto de aquellos doce.

En cuanto a las posiciones, Stuttgart se encuentra décimo con 39 unidades. Augsburgo, por su parte, marcha un par de puestos por debajo con 33.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Stuttgart vs. Augsburgo?

Click to show more

El partido de Stuttgart vs. Augsburgo por la fecha 32 de la Bundesliga será este jueves 6 de mayo en el Mercedes-Benz Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 15:30 horas por OneFootball App

Brasil: 15:30 horas por OneFootball App

Uruguay: 15:30 horas por OneFootball App

Paraguay: 14:30 horas por OneFootball App

Venezuela: 14:30 horas por OneFootball App

Chile: 14:30 horas por OneFootball App

Colombia: 13:30 horas por OneFootball App

Ecuador: 13:30 horas por OneFootball App

Perú: 13:30 horas por OneFootball App

México: 12:30 horas por TV Azteca Deportes y SKY Sports

Estados Unidos: 10:30 PT/ 13:30 ET por ESPN+

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail