arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Tottenham vs. West Ham por la Premier League (Foto: Getty Images)

Europa Premier League

En VIVO: Tottenham vs. West Ham por la Premier League

Aquí te contamos cómo ver EN VIVO el partido de Tottenham Hotspur vs. West Ham por la Premier League.

Bolavip

Tottenham vs. West Ham por la Premier League (Foto: Getty Images)

Tottenham vs. West Ham por la Premier League (Foto: Getty Images)

Tottenham Hotspur y West Ham United se miden HOY por la jornada 5 de la Premier League.  El encuentro se llevará a cabo en el Tottenham Hotspur Stadium y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

Los Spurs de José Mourinho vienen de golear 7-1 al Manchester United y marchan séptimos con siete unidades. Un triunfo este domingo los dejará muy cerca de la cima.

West Ham, por su parte, comenzó el torneo con dos derrotas pero se repuso rápidamente con dos triunfos. El último de ellos fue como visitante frente al Leicester po 3 a 0.

Cabe destacar que el Tottenham ganó ambos partidos en la Premier League ante el West Ham la temporada pasada. 

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Leeds United vs. Wolverhampton?

El partido de Leeds United vs. Wolverhampton por la jornada 5 de la Premier League será este lunes 19 de octubre en el Elland Road.

Horario del partido según cada país:

España: 17:30 horas por DAZN

Argentina: 12:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 12:30 horas por ESPN 2

Chile: 12:30 horas por ESPN 2

Brasil: 12:30 horas por ESPN Brasil

Paraguay: 11:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 10:30 horas por ESPN 2

Colombia: 10:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 10:30 horas por ESPN 2

Perú: 10:30 horas por ESPN 2

México: 10:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 08:30 PT/ 11:30 ET por NBCSN y Telemundo

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail