arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Barcelona vs. Atlético de Madrid juegan por la fecha 10 de LaLiga este sábado (Getty Images)

Europa LaLiga

Barcelona vs. Atlético de Madrid en vivo: dónde ver HD, guía de TV y pronósticos por LaLiga aquí

Vía Fanatiz (USA), Barcelona y Atlético de Madrid juegan en vivo y en directo hoy por una nueva jornada de LaLiga Santander 2020. Mira dónde ver el partido, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la nota.

Bolavip

Barcelona vs. Atlético de Madrid juegan por la fecha 10 de LaLiga este sábado (Getty Images)

Barcelona vs. Atlético de Madrid juegan por la fecha 10 de LaLiga este sábado (Getty Images)

Desde el Wanda Metropolitano, Barcelona y Atlético de Madrid se ven las caras hoy en vivo y gratis por la fecha 10 de la LaLiga Santander 2020. ¿Te lo vas a perder? Entérate cómo ver en vivo el partido desde Estados Unidos, horarios, pronósticos y más aquí. Los 'Azulgrana' quieren meterse en los primeros lugares, por lo que te recordamos seguir la transmisión a través de Fanatiz en USA.

Luego de varios días sin fútbol debido a la fecha FIFA de selecciones, LaLiga vuelve al ruedo con un partidazo entre Barcelona y Atlético de Madrid. Los dirigidos por Ronald Koeman afrontan este nuevo desafío con la obligación de ganar para no alejarse de los líderes, mientras que los 'Colchoneros' apuntan a tomar por asalto el primer lugar de la tabla.

Bajo el mando de Diego Simeone, Atlético de Madrid es tercero con 17 unidades y dos partidos menos que el líder y el escolta. El cuadro 'Azulgrana', por su parte, atraviesa por una stuación similar en cuanto al número de duelos diputados hasta la fecha, aunque estos marchan octavos con apenas 11 puntos.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Atlético Madrid?

Día: Sábado 21 de noviembre
Hora: 15:00 hs (ET) / 12:00 hs (PT) / 14:00 hs (México)
Lugar: Wanda Metropolitano, Madrid

Barcelona vs. Atlético de Madrid: cara a cara

Enfrentados antes en 235 ocasiones a lo largo de la historia, Barcelona confía en ampliar su ventaja en el historial (105-55-75) ante un Atlético que no es capaz de vencelos por liga desde 2010. Aquella vez, los madridistas derrotaron 2-1 a los 'Azulgrana', aunque estos luego tomarían revancha en sus próximos duelos directos. ¿Se repetirá la historia?

Horarios por países del Barcelona-Atlético

- España: 21.00 horas (Movistar LaLiga / M. LaLiga 1 / M. LaLiga UHD / LaLiga TV Bar)
- Argentina: 17.00 horas (ESPN 2)
Bolivia: 16.00 horas (ESPN 2)
- Brasil: 17.00 horas (Watch ESPN Brasil / ESPN Brasil)
Chile: 17.00 horas (ESPN 2)
- Colombia: 15.00 horas (ESPN 2)
Ecuador: 15.00 horas (ESPN 2)
- Paraguay: 17.00 horas (ESPN 2)
Perú: 15.00 horas (ESPN 2)
- Uruguay: 17.00 horas (ESPN 2)
Venezuela: 16.00 horas (ESPN 2)

¿Dónde ver en vivo el Barcelona vs. Atlético en USA?

El partido por LaLiga entre el Barcelona y Atlético a disputarse el sábado 21 de noviembre en Madrid será transmitido en vivo en Estados Unidos gracias a diferentes señales que aquí te compartimos. Fanatiz y beIN Sports serán los encargados de pasar el encuentro en USA, mientras que Sky Sports hará lo propio en México.

 

Barcelona vs. Atlético de Madrid: pronósticos

Como era de esperarse, Barcelona es favorito a quedarse con la victoria este sábado cuando visite al Atlético de Madrid. Los 'Azulgrana' tienen +150 de probabilidades de llevarse los tres puntos, mientras que sus rivales tienen probabilidades de +180. En esta misma línea, un empate entre ambos supondría un pago de +240.

Resultado FanDuel
Barcelona +150
Empate +240
Atlético de Madrid +180

* Cuotas a través de FanDuel

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail