arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Este 2 de junio no te pierdas el España vs. Suiza EN VIVO por la Eurocopa 2021 (Fuente: Getty).

Europa Eurocopa

VER EN USA | España vs. Suiza EN VIVO HOY: Pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Eurocopa 2020

EN VIVO España se verá cara a cara contra Suiza EN DRECTO en el partido por los cuartos de final de la UEFA Eurocopa 2020. Aquí todo sobre dónde ver el partido, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la nota.

Bolavip

Este 2 de junio no te pierdas el España vs. Suiza EN VIVO por la Eurocopa 2021 (Fuente: Getty).

Este 2 de junio no te pierdas el España vs. Suiza EN VIVO por la Eurocopa 2021 (Fuente: Getty).

España vs. Suiza EN VIVO ONLINE: Este 2 de julio se enfrentarán en el partido por los cuartos de final de la Eurocopa 2020 desde la cancha de la Allianz Arena. Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Falta poco encuentros en la Eurocopa 2020 para conocer al ganador del título tras la suspensión por la crisis sanitaria mundia,. Con el objetivo de evitar contagios, tanto de los expectadores como de los jugadores, recién se ha reiniciado con lo mejor del fútbol europeo. El ganador de este partido se enfrentará contra el ganador del partido entre Bélgica e Italia por el boleto de la semifinal.

Este partido estará lleno de expectativa entre ambas hinchadas. La selección española está llegando a este encuentro tras un duro trabajo para ganar a Croacia en la prórroga de los octavos de final de la Eurocopa 2021. Mientras, Suiza tuvo un duro partido para eliminar a Francia en los penaltis. 

Cuándo y a qué hora juega España vs. Suiza EN VIVO en USA

España vs. Suiza EN VIVO chocarán este 2 de julio a las 9:00 hs (PT) / 12:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Allianz Arena.

Día: 2 de julio

Lugar: Allianz Arena

Horario por país España vs. Suiza

Estados Unidos: 9:00 hs (PT) / 12:00 hs (ET)

España: 18:00 horas

Francia: 18:00 horas

Perú: 11:00 horas

Colombia: 11:00 horas

Ecuador: 11:00 horas

Argentina: 13:00 horas

Chile: 12:00 horas

México: 11:00 horas

Dónde ver España vs. Suiza en EE.UU.

Estados Unidos: SiriusXM FC, ESPN, TUDN Radio, PrendeTV

Argentina: DIRECTV Sports y TNT Sports

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Canais Globo, NOW NET e Claro, SporTV

Chile: DIRECTV Sports y TNT Sports

Colombia: DIRECTV Sports

Ecuador: DIRECTV Sports

México: Sky HD

Perú: DIRECTV Sports

España: TeleCinco y Mitele Plus

Estados Unidos: ESPN

Uruguay: DIRECTV Sports

Venezuela: DIRECTV Sports

España vs. Suiza pronósticos en USA:

Para este partido por los cuartos de finales, España es el equipo con mayor probabilidad de ganar sin muchos problemas según la casa de apuesta FanDuel, teniendo una cuota de -150. Por otro lado, Suiza tiene una estimación de +450, el cual tiene una enorme diferencia a lo calculado para el empate (+260). 

Resultados  Cuota
España -150
Empate +260
Suiza

+450

*Cuotas cortesía de FanDuel

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail