arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sevilla vs. París Saint Germain por un amistoso internacional.

Europa Amistoso

Sevilla vs. PSG por un amistoso internacional: día, hora y TV para ver EN VIVO

Sevilla y el PSG, dos participantes de la próxima Champions, se ven las caras en un amistoso. Conoce, en esta nota, el día, la hora y el canal de TV para ver el partido EN VIVO.

Bolavip

Sevilla vs. París Saint Germain por un amistoso internacional.

Sevilla vs. París Saint Germain por un amistoso internacional.

El Sevilla y el París Saint Germain se enfrentan en un amistoso de preparación para la temporada que ya arranca. El mismo se jugará este martes, 27 de julio. El encuentro se disputará en el Estadio Algarve, en Portugal.

El equipo andaluz en las últimas horas oficializó la llegada de Érik Lamela. El argentino se suma a sus compatriotas Lucas Ocampos y a Marcos Acuña. El equipo de Julen Lopetegui disputará la Champions League, luego de haber hecho una tremenda campaña en La Liga, donde peleó el título hasta la última fecha.

+Es oficial: Lamela fue presentado en su nuevo equipo

El PSG, con Sergio Ramos (ex Sevilla) y Kylian Mbappé, sueña con que esta sea la temporada que vienen deseando desde hace un tiempo: con la coronación en Champions. Además, el elenco parisino disputará el próximo 1 de agosto la final de la Supercopa de Francia frente al Lille. 

+Proyecto en firme: Mauricio Pochettino renovó contrato con PSG hasta 2023

Estos equipos hace tiempo no juegan un encuentro oficial: las últimas veces fueron en la fase de grupos de la Europa League 2010, en donde el PSG se impuso 1-0 como visitante y 4-2 de local

+Barcelona: Neymar acepta el tratado de paz con el club

¿Cuándo juegan Sevilla y el PSG?

El encuentro entre el Sevilla y el París Saint Germain se jugará este martes, 27 de julio).

Horarios y TV por país:

Argentina: 15:00 horas 
Brasil: 15:00 horas
Uruguay: 15:00 horas
Chile: 14:00 horas
Paraguay: 14:00 horas
Colombia: 13:00 horas por Win Sports+
Ecuador: 13:00 horas
Perú: 13:00 horas
México: 13:00 horas
Estados Unidos: 11:00 horas PT / 14:00 horas ET por beIN SPORTS
España:
20:00 horas por GOL

Streaming: ¿cómo seguir el partido en online?

El encuentro entre el Sevilla y el PSG se podrá seguir ONLINE por Fanatiz.

Temas:

Lee También

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail