arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Comienza la Copa Thanos de Fortnite: cómo conseguir su skin gratis

Gamer Fortnite

Comienza la Copa Thanos de Fortnite: cómo conseguir su skin gratis

Podrás competir en Dúos con un compañero, para tener una chance de conseguir el aspecto del Titán Loco antes de que salga en la tienda.

Bolavip

Comienza la Copa Thanos de Fortnite: cómo conseguir su skin gratis

Comienza la Copa Thanos de Fortnite: cómo conseguir su skin gratis

Epic Games ha anunciado el regreso de Thanos, el "inevitable" villano del Universo Cinemático de Marvel, a Fortnite. Si bien en sus primeras apariciones estuvo disponible solo como un personaje de un modo de juego especial, en este caso llegará como un skin, que se podrá conseguir gratis en la Copa Thanos.

Cómo participar de la Copa Thanos de Fortnite: fecha y detalles

La copa se disputará este lunes 21 de junio, y se jugará con Dúos. Habrá que competir en un máximo de 10 partidas en un período de tres horas, para conseguir todos los puntos que se puedan. Las recompensas para quienes alcancen el top serán el aspecto de Thanos y su accesorio mochilero.

Los jugadores que obtendrán las principales recompensas serán los que alcancen el siguiente Top en cada región:

• EUROPA: Top 3375
• NA ESTE: Top 1575
• BRASIL: Top 1050
• NA OESTE: Top 600
• ASIA: Top 375
• MEDIO ORIENTE: Top 300
• OCEANÍA: Top 225

El aspecto vendrá con la mochila retro Guantelete del Infinito. Además, quienes consigan al menos 8 puntos se llevarán el aerosol ¡Thanos Vigila!.

Cómo conseguir el skin de Thanos en la tienda de Fortnite

Si no tienes la oportunidad de conseguir al Titán Loco en su competición oficial, puedes hacerlo en la tienda digital de Fortnite. Estará disponible a partir del sábado 26 de junio, a esta hora en tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 19:00hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 20:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 21:00hs
• Estados Unidos: 20:00hs (zona ET) / 17:00hs (zona PST)
• España: 02:00hs (27/6)

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail