arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Cuándo juegan KRÜ vs Fnatic por los Cuartos de Final del VCT Champions de VALORANT

Gamer VCT Champions

Cuándo juegan KRÜ vs Fnatic por los Cuartos de Final del VCT Champions de VALORANT

El VCT Champions es la última gran cita del año en VALORANT, y KRÜ Esports está representando a Latinoamérica

Bolavip

Cuándo juegan KRÜ vs Fnatic por los Cuartos de Final del VCT Champions de VALORANT

Cuándo juegan KRÜ vs Fnatic por los Cuartos de Final del VCT Champions de VALORANT

Luego de un comienzo con el pie izquierdo en el VCT Champions, la más importante competencia internacional del competitivo de VALORANTKRÜ Esports hizo historia, ya que con sus victorias ante Furia Esports y Sentinels logró avanzar a los Playoffs de la competencia.

Y ahora llegó el turno de encontrarse con otro rival de peso en Fnatic, que logró ganar su grupo y clasificó directo a los Cuartos de Final del VCT Champions. Ahora, KRÜ y los europeos se verán las caras por un lugar en semifinales.

+ KRÜ vs Fnatic - ¿Cuándo juegan KRU Esports y Fnatic por el VCT Champions?

Luego de su derrota ante Team Liquid, y su triunfo ante FURIA Esports, KRÜ venció a Sentinels, alcanzando los Playoffs del torneo. Su rival en Cuartos de Final será Fnatic.

KRÜ y Fnatic jugarán este jueves 9 de diciembre en el siguiente horario en los respectivos países:

• México: 14:00hs
• Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico: 16:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 17:00hs
• Estados Unidos: 15:00hs (zona ET) / 12:00hs (zona PST)
• España: 21:00hs

*El horario puede adelantarse o retrasarse dependiendo de lo que dure la serie entre Gambit Esports y X10 CRIT.

+ ¿Cómo sigue el VCT Champions para KRÜ Esports?

KRÜ ya hizo historia alcanzando los Cuartos de Final del VCT Champions, y si logra vencer a Fnatic avanzará a las semifinales, incrementando aún más su leyenda en este campeonato.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail