arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Fecha confirmada para el State of Play donde presentarán un gameplay de Horizon: Forbidden West

Gamer Horizon: Forbidden West

Fecha confirmada para el State of Play donde presentarán un gameplay de Horizon: Forbidden West

Sony y Guerrilla Games buscarán deleitarnos con el nuevo exclusivo de PlayStation.

Bolavip

Fecha confirmada para el State of Play donde presentarán un gameplay de Horizon: Forbidden West

Fecha confirmada para el State of Play donde presentarán un gameplay de Horizon: Forbidden West

Luego de la gran expectativa generada a mediados del año pasado, con el anuncio de Horizon: Forbidden West, la secuela del aclamado Horizon: Zero Dawn, Sony y Guerrilla Games finalmente están listos para entregarnos el primer gameplay de su nuevo título.

Desarrollado en exclusiva para PlayStation, podremos ver por primera vez la jugabilidad de Horizon: Forbidden West este jueves 27 de mayo, en una nueva edición del State of Play de Sony, tal y como confirmaron en el blog de PlayStation.

En el mismo posteo, revelaron que el evento tendrá una duración de 20 minutos, aproximadamente. En él nos encontraremos con alrededor de 14 minutos de acción dentro del juego y siguiendo la nueva historia de Aloy, en la versión de PlayStation 5 del juego.

FECHA Y HORA 

El State of Play de Sony con el primer gameplay del nuevo Horizon: Forbidden West se llevará a cabo este jueves 27 de mayo en el siguiente horario en los respectivos países:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 16:00hs
• Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia y Puerto Rico: 17:00hs
• Argentina, Uruguay y Brasil: 18:00hs
• Estados Unidos: 17:00hs (zona ET) / 14:00hs (zona PST)
• España: 23:00hs

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail