arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Fortnite: todo sobre Operación Cielo en Llamas, el evento final de la Temporada 7

Gamer Fortnite

Fortnite: todo sobre Operación Cielo en Llamas, el evento final de la Temporada 7

"Operación Cielo en Llamas", el evento que le dará el fin a la Temporada 7 de Fortnite, te llevará a detener una invasión alienígena.

Bolavip

Fortnite: todo sobre Operación Cielo en Llamas, el evento final de la Temporada 7

Fortnite: todo sobre Operación Cielo en Llamas, el evento final de la Temporada 7

La Temporada 7 de Fortnite está llegando a su fin, por lo que Epic Games ya dio los primeros detalles del evento que le dará su cierre. Aquí te contamos todo sobre "Operación Cielo en Llamas", desde qué esperar del evento hasta cómo verlo en vivo.

"La nave nodriza tiene en la mira a la base secreta de la Orden Imaginada de Complejo Corriente, pero Slone tiene un plan para poner fin a la invasión de una vez por todas", lee la descripción oficial del evento. "Ustedes respondieron a sus llamados, trabajaron como agentes encubiertos para la OI y ahora llegó el momento de infiltrarse en la Última Realidad para detener la ocupación alienígena".

También lee:

• La Epic Games Store lanza un nuevo juego gratis sólo por esta semana

¿Cuándo es el evento "Operación Cielo en Llamas" de Fortnite?

El evento "Operación Cielo en Llamas" de Fortnite será mañana 12 de septiembre, a esta hora según tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 15:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 16:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 17:00hs
• Estados Unidos: 16:00hs (zona ET) / 13:00hs (zona PST)
• España: 22:00hs

Cómo ver en vivo el evento "Operación Cielo en Llamas" de Fortnite

Como siempre sucede con estos eventos, será algo de una sola vez, por lo que no se repetirá y solo se podrá ver en YouTube luego de que suceda. Para llegar a verlo en el juego, se recomienda que entres con bastante antelación a Fortnite, ya que los servidores suelen saturarse.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail