arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Fortnite le pone fecha a la presentación de la colaboración con Naruto

Gamer Fortnite

Fortnite le pone fecha a la presentación de la colaboración con Naruto

El video promocional se estrenará mañana, revelando todo lo que llegará al juego de Epic Games sobre el clásico anime.

Bolavip

Fortnite le pone fecha a la presentación de la colaboración con Naruto

Fortnite le pone fecha a la presentación de la colaboración con Naruto

Naruto es uno de los anime más destacados de todos los tiempos, y desde hace algunas semanas los dataminers han revelado que llegará a Fortnite con la próxima gran colaboración que Epic Games tiene preparada para su juego.

La llegada del anime Naruto en principio contará con la llegada de la skin del personaje principal y gracias al cual tiene nombre el anime, aunque también se podrían revelar skins de otros personajes del anime en la presentación oficial.

Dicha presentación tendrá lugar este martes 16 de noviembre, con un video que Epic Games ha programado en las cuentas oficiales de YouTube de Fortnite, y se podrá ver en el siguiente horario en los respectivos países:

• México: 03:00hs
• Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 04:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico: 05:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 06:00hs
• Estados Unidos: 04:00hs (zona ET) / 01:00hs (zona PST)
• España: 10:00hs

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail