arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Guilty Gear Strive da fecha y hora para su segunda beta abierta

Gamer Guilty Gear Strive

Guilty Gear Strive da fecha y hora para su segunda beta abierta

Disfrutá de un segundo período de prueba de este anticipado juego, que te dejará jugar con su plantel entero de luchadores tanto offline como en línea.

Bolavip

Guilty Gear Strive da fecha y hora para su segunda beta abierta

Guilty Gear Strive da fecha y hora para su segunda beta abierta

Guilty Gear Strive, la séptima entrega en la saga de juegos de pelea, está a menos de dos meses de distancia. Ya tuvo un período de beta abierta, pero para quienes no hayan podido participar o simplemente quieran volver a disfrutarlo, se ha anunciado una segunda beta para PS4 y PS5.

FECHA Y HORA

La desarrolladora Arc System Works y la editora Bandai Namco han fechado esta nueva beta del 14 al 16 de mayo. Comenzará a la siguiente hora, dependiendo de tu región:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 23:00hs del 13/5
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 00:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 01:00hs
• Estados Unidos: 00:00hs (zona ET) / 21:00 del 13/5 (zona PST)
• España: 06:00hs

Desde el 10 de mayo ya se puede descargar, para que empieces a jugar ni bien comience el período.

¿QUÉ CONTENIDO INCLUIRÁ?

Para esta beta en particular estará para elegir el plantel entero de luchadores. También habrán varios modos de juego disponibles, como Offline, Online Tutorial, y Entrenamiento. Te recordamos que Guilty Gear Strive saldrá el próximo 11 de junio en PS4, PS5 y PC.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail