arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Paulo Dybala confirmado como el nuevo invitado de Ibai en su canal de Twitch

Gamer Twitch

Paulo Dybala confirmado como el nuevo invitado de Ibai en su canal de Twitch

El crack argentino se presentará este jueves en una nueva edición de "Charlando Tranquilamente".

Bolavip

Paulo Dybala confirmado como el nuevo invitado de Ibai en su canal de Twitch

Paulo Dybala confirmado como el nuevo invitado de Ibai en su canal de Twitch

Pocos streamers de habla hispana están al nivel de Ibai Llanos hoy en día, el español le ha dado un giro a su canal con el lanzamiento del servidor de GTA Roleplay "Marbella Vice", pero este jueves volverá a entregarnos su clásico programa semanal llamado Charlando Tranquilamente, y confirmó que Paulo Dybala será su invitado.

Charlando Tranquilamente es básicamente eso, tanto Ibai como su invitado ponen sus cámaras y hablan sobre su pasado, presente y futuro, contando anécdotas e intimidades que es probable que nunca hayamos escuchado antes.

Dybala se suma a una lista de invitados de lujo que ya contó con futbolistas como el propio Kun Agüero, Gerard Piqué y Sergio Ramos, y por la que también han pasado personalidades como Nicky Nicole, Bizarrap o Auronplay.

FECHA Y HORA

La charla se podrá ver este jueves 22 de abril en directo por el canal de Twitch de Ibai, en el siguiente horario en los respectivos países:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 14:30hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 15:30hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 16:30hs 
• Estados Unidos: 15:30hs (zona ET) / 12:30 (zona PST)
• España: 21:30hs

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail